首页
社区
课程
招聘
[原创]一种将LLVM Pass集成到NDK中的通用方法

[原创]一种将LLVM Pass集成到NDK中的通用方法

点赞14
打赏
最新回复 (40)
雪    币: 7811
活跃值: (21271)
能力值: ( LV12,RANK:550 )
在线值:
发帖
随风而行aa 10 2022-8-1 16:46
huaerxiela 请教下 直接mac编译https://github.com/bluesadi/Pluto-Obfuscator master分支后,移植到ndk 23.1.7779620后 报错ld: error ...
这个问题有解决么
雪    币: 2
活跃值: (38)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xiao郭 2022-8-30 10:49

已解决

最后于 2022-8-30 12:41 被xiao郭编辑 ,原因:
雪    币: 324
活跃值: (1134)
在线值:
发帖
guijian 2022-8-31 11:37
学习了
雪    币: 324
活跃值: (1134)
在线值:
发帖
guijian 2022-9-29 11:02
谢谢分享!
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_eaovbgor 2023-2-10 09:51
你好,根据楼主的步骤,我下载llvm-android源码的时候非常巨大,几十个G,把磁盘都下满了还没下载完,这正常吗?我的是Mac平台
雪    币: 2476
活跃值: (3181)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
Ylarod 2023-2-10 10:35
mb_eaovbgor 你好,根据楼主的步骤,我下载llvm-android源码的时候非常巨大,几十个G,把磁盘都下满了还没下载完,这正常吗?我的是Mac平台

预留150G左右是比较好的选择
$ du -h -d 1
 25G        ./prebuilts
 63M        ./bionic
 24G        ./out
 66G        ./.repo
107M        ./external
5.9G        ./toolchain
122G        .

最后于 2023-2-10 10:35 被Ylarod编辑 ,原因:
在线值:
发帖
mb_eaovbgor 2023-2-10 11:18
LeadroyaL 哥们,你既下载了源码、修改了llvm源码、编译了llvm、还替换了NDK,和大家公开的方案区别就在 “下载源码”和 “编译llvm” 的过程不一样吧。我的优点我也列出来了:不需要编译 ...
幸运的是,NDK中的lib/cmake/llvm还在,里面的cmake文件都是原汁原味的的。你好,你的这个个方案,请问Mac平台下llvm的cmake文件在哪?mac找不到啊

在线值:
发帖
mb_eaovbgor 2023-2-10 11:20
Ylarod mb_eaovbgor 你好,根据楼主的步骤,我下载llvm-android源码的时候非常巨大,几十个G,把磁盘都下满了还没下载完,这正常吗?我的 ...
好的,感谢解答
雪    币: 4752
活跃值: (2923)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LeadroyaL 1 2023-2-12 16:52
mb_eaovbgor 幸运的是,NDK中的lib/cmake/llvm还在,里面的cmake文件都是原汁原味的的。你好,你的这个个方案,请问Mac平台下llvm的cmake文件在哪?mac找不到啊
你好,由于NDK在不断演进,某一次NDK官方在release时候把cmake删除了,需要自行解决
雪    币: 208
活跃值: (424)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
永恒梦魇 2023-2-12 21:31
给还在坚持搞 obfuscation 的同学点个赞
在线值:
发帖
mb_eaovbgor 2023-2-14 10:53
LeadroyaL 你好,由于NDK在不断演进,某一次NDK官方在release时候把cmake删除了,需要自行解决
好的,谢谢大佬的解答
雪    币: 1461
活跃值: (35)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
a'ゞCicada 1 2023-2-24 20:26
你好楼主,可以打包发一份配置好的ollvm NDK 23.1.7779620 吗
雪    币: 182
活跃值: (198)
在线值:
发帖
老G 2023-2-26 18:55
首先感谢大佬的文章,给了我很多参考,我现在有些疑问想请教大佬
1. 我看了 ndk 编译的官方文档: https://android.googlesource.com/platform/ndk/+/master/docs/Building.md
我有了想法,我修改ndk 仓库中携带的 llvm-project 项目的源码,增加相关的pass ,然后重新编写ndk, 编译出来的ndk 不就是携带了相关的pass 的功能了吗,但是结论是我失败了,不是编译不成功,是我认真核对修了Toolschains/llvm-progect 目录下的 先关文件后,重写编译成功了,但是去使用的时候 一直不识别我为pass 设置的clang 参数 比如提示 不识别 clang -mllvm -sobf 中的 -sobf 。 简单的说我在llvm-project 中的配置和修改是没有生效的。
2. 我觉的使用ndk源码,修改其中的llvm-project 比作者 修改 llvm_android 源码,我觉的更正规或者说合适,虽然我没有成功
不知道大佬有没有类是的经历,求指点迷津
雪    币:
在线值:
发帖
stathamcheng 2023-7-25 18:04
楼主,使用项目Pluto-Obfuscator 引入PASS时,include的.h头文件部分,你没讲替换流程。需要修改哪些地方?
雪    币: 62
活跃值: (556)
在线值:
发帖
万里星河 2023-7-25 22:56
支持一波
雪    币: 19299
活跃值: (28933)
在线值:
发帖
秋狝 2023-7-26 08:58
感谢分享
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回