首页
社区
课程
招聘
用c如何写加壳软件?

用c如何写加壳软件?

我想写加壳软件给自己的软件加壳,壳中要调用我写的C函数.那么我在加壳时如何将这段C代码加入的壳中附加到被加壳的程序中呢?大多数加壳都是用汇编写的,这样可以准确的定位附加代码的起始,可是C程序中如何定位函数的调用起始地址呢?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞2
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
valuereturn 2004-7-12 08:31
这是加壳与脱壳论坛,请大家也谈谈加壳吧。帮我解决一下这个问题。谢
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-12 10:04
BigBoote 有一篇文章,C++写壳,你搜索一下.
在线值:
发帖
ShineGood 2004-7-12 18:23
最初由 valuereturn 发布
我想写加壳软件给自己的软件加壳,壳中要调用我写的C函数.那么我在加壳时如何将这段C代码加入的壳中附加到被加壳的程序中呢?大多数加壳都是用汇编写的,这样可以准确的定位附加代码的起始,可是C程序中如何定位函数的调用起始地址呢?

编译成静态库,然后Link起来就可以了
在线值:
发帖
valuereturn 2004-7-12 21:21
“编译成静态库,然后Link起来就可以了” 好像不行啊,壳是要附加到另一个可执行文件中的,和exe文件如何link啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回