首页
社区
课程
招聘
[求助]如何保护APP里的资源图片不被替换?

[求助]如何保护APP里的资源图片不被替换?

如何保护APP里的资源图片不被替换?有人把APK改名成ZIP文件,打开后就直接替换掉里面的图片,再改回APK名字,而不需要重新签名,就能正常安装使用。请问有什么办法能防止图片被替换呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 6611
活跃值: (1271)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
财神爷999 2021-12-27 22:12
v1v2签名了怎么可能可以安装,除非核心破解
雪    币: 2112
活跃值: (5642)
在线值:
发帖
微启宇 2021-12-27 22:17
  1.  加密资源(在自己的app里实现个解密类,在载入资源前先解密在使用) 2. 整合打包(把所有用到的图片啥的用虚拟文件格式打包类似游戏的资源包) 3. 云加载(把所有图片资源放在服务器端用户启动app才会载入资源)

最后于 2021-12-27 22:22 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 0
活跃值: (216)
在线值:
发帖
needyou 2021-12-28 14:55
这个有点难度,那V1V2签名是什么意思,我用一般的签名工具签名,照样可以直接替换图片,不用重新签名就能安装使用。如果实现V1V2签名?
在线值:
发帖
needyou 2021-12-28 14:57
如果用V1V2签名的话,能不能用我自己的证书签名呢?
在线值:
发帖
needyou 2021-12-28 15:07
百度了一下,V2是在安卓7.0以上版本才支持,如果我在安卓5.0,6.0安装使用了V2签名的APP,还有效吗?
雪    币: 1677
活跃值: (4002)
在线值:
发帖
小黄鸭爱学习 2021-12-28 15:23
你应该搜索 防止重打包技术 
雪    币: 11
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
huangbof 2022-1-7 00:04
这小白有点太白了:)
雪    币: 6
活跃值: (841)
在线值:
发帖
路易 2022-1-7 08:49
把资源加密吧。哪怕只是做一下与或
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回