首页
社区
课程
招聘
UPX3.91压缩DLL逆向求助

UPX3.91压缩DLL逆向求助

最近做了一个网络学习挂机辅助程序,其中的验证码登录模块使用了完美验证码识别系统V3.2.1的WmCode.dll动态库,为了发布使用方便,整个程序用静态库方式链接,想把WmCode.dll转化成LIB库重新编译集成进主程序,却发现WmCode.dll是用UPX3.91压缩了,用UPX解压后的版本生成的LIB也不正确,想请有空的大佬抽空脱一下壳,看看能不能转成有效的LIB库文件,有愿意帮忙的联系我:微信wx24885530

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2021-12-7 11:29 被qxyfw编辑 ,原因:
上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 4889
活跃值: (2265)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lionnnn 2021-12-7 13:10
有好的办法能将dll转成静态lib库吗?
雪    币: 22
活跃值: (322)
在线值:
发帖
qxyfw 2021-12-7 13:59
说不上好还是不好,但总还是有点办法的,比如用VS、或者dll2lib等工具,解压后的wmcode.dll也能用,却无法转成有效的lib。说明要么没有完全还原,要么还有保护措施。
在线值:
发帖
lionnnn 2021-12-7 16:41
qxyfw 说不上好还是不好,但总还是有点办法的,比如用VS、或者dll2lib等工具,解压后的wmcode.dll也能用,却无法转成有效的lib。说明要么没有完全还原,要么还有保护措施。
不像是upx解压缩的问题,解压缩后IDA反编译没看到啥错误。应该是dll2lib不行,零几年的软件,到现在也没升级更新过,很早以前试过转换时会提示很多错误,我还以为出了啥新软件呢。
雪    币: 807
活跃值: (1798)
在线值:
发帖
老伙计 2021-12-7 17:44
        dll2lib只是一个听起来很高大上的名字而已,起作用只不过是吧一个 dll 的输出表项纪录在一个名为 *.lib 的文本文件中,以便你的程序链接这个动态库的时候,可以提供一个链接参考而已,和把动态库转换成静态库完全是风马牛不相及的事情。
在线值:
发帖
lionnnn 2021-12-7 18:16
老伙计 dll2lib只是一个听起来很高大上的名字而已,起作用只不过是吧一个 dll 的输出表项纪录在一个名为 *.lib 的文本文件中,以便你的程序链接这个动态库的时候,可以提供一个链接参考 ...
此dll2lib非彼dll2lib。http://www.binary-soft.com/dll2lib/dll2lib.htm
雪    币: 2847
活跃值: (2513)
在线值:
发帖
iamasbcx 2021-12-7 20:41
我都是使用内存加载DLL  原来还可以这样啊
在线值:
发帖
qxyfw 2022-1-19 23:14
iamasbcx 我都是使用内存加载DLL 原来还可以这样啊
可以传授一下C++内存加载dll(包括upx压缩过的)技术吗?
在线值:
发帖
qxyfw 2022-2-9 10:46

哪位朋友下载了附件并脱壳了WmCode.dll,发我邮箱一份吧,我自己用UPX解压后的,LoadLibrary可以加载使用,内存直接加载就不行了,用PE工具查看了一下,发现IAT为0,是这方面的问题吗?我的邮箱107523562@qq.com

最后于 2022-2-9 10:47 被qxyfw编辑 ,原因:
雪    币: 2847
活跃值: (2513)
在线值:
发帖
iamasbcx 2022-2-9 23:16
qxyfw 可以传授一下C++内存加载dll(包括upx压缩过的)技术吗?
我都是用的开源的 
可以试试boxedapppackerapi 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回