首页
社区
课程
招聘
[原创]植物大战僵尸外挂实现

[原创]植物大战僵尸外挂实现

植物大战僵尸外挂实现

之前破解的植物大战僵尸实现了一些功能,这次花了两天时间简单学了下c#,用c#实现图形化外挂。可实现功能就是之前破解的功能

img

破解过程链接:

[原创]植物大战僵尸实现一些实用的功能-软件逆向-看雪论坛-安全社区|安全招聘|bbs.pediy.com

项目地址:

Pyikaaaa/PlantsVsZombiesCheater: PantsVsZombiesCheater ,The tool is programmed in c# (github.com)

破解版和原始版植物大战僵尸游戏 文件太大放在网盘了
网盘链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1-YAyTEF6qZv2GQWLGO1PFw
提取码:vprv

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 160
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wx_小叶_726 2021-11-19 20:59
你好,杭州的安全创业公司,请问有兴趣加入吗?
雪    币: 459
活跃值: (334)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2021-11-19 21:10
wx_小叶_726 你好,杭州的安全创业公司,请问有兴趣加入吗?
是web 安全还是?
在线值:
发帖
wx_小叶_726 2021-11-19 21:15
木瓜枫叶 是web 安全还是?
系统安全,可以私信聊一下
雪    币: 459
活跃值: (334)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2021-11-20 17:27
wx_小叶_726 系统安全,可以私信聊一下
我这半桶水水平,哈哈
在线值:
发帖
wx_小叶_726 2021-11-22 11:31
木瓜枫叶 我这半桶水水平,哈哈
有兴趣可以聊一下,我发不了私信,可以加我微信聊聊吗?在我首页个人资料
雪    币: 341
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
git_123456 2021-11-23 09:52
用Cheat Engine7.3可以更快速开发这类修改器(也支持修改器界面开发)
雪    币: 3650
活跃值: (5155)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
pyikaaaa 2021-12-6 16:03
git_51418allrobot 用Cheat Engine7.3可以更快速开发这类修改器(也支持修改器界面开发)
我试试 感谢提示
雪    币: 27
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_山东好汉 2021-12-9 18:29
wx_小叶_726 系统安全,可以私信聊一下
你俩都开始聊上了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回