首页
社区
课程
招聘
脱狗壳遇到的困惑,请高手指点一下!谢谢!~

脱狗壳遇到的困惑,请高手指点一下!谢谢!~

一个彩虹的usb微狗,软件加的是狗壳,找到了oep(277cbf),修表看起来很顺利,但执行后运行错误,还请高手帮帮看看!~谢谢!~qq:59955142

源程序网址:http://www.408soft.com/驾驶舱程序.rar  
狗址:http://www.408soft.com/加密狗驱动.rar
我改后的exe:http://www.408soft.com/dumped_.rar

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞2
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 227
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hill 2004-7-11 00:22
fly大哥,麻烦您能给小弟看看这个程序吗?谢谢您了!~
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-11 00:35
sorry
不懂狗
在线值:
发帖
hill 2004-7-11 00:42
关键是这个壳让我很头大,解狗后面再想办法,先是一个壳难以搞定,修复了,还有错误,估计有暗桩,但水平有限,不会改,还真麻烦高手了
谢谢您了!~
雪    币: 2970
活跃值: (3517)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-7-11 01:09
还需要传感器、采集卡,哪有整套可以弄来,偶正好要学车呢。 :)

从哪可以给弄一套了,我用了,破车死活不走,需要手柄传感器???

在线值:
发帖
hill 2004-7-11 09:55
楼上的大哥弄否帮帮小弟?小弟双手感谢您了
在线值:
发帖
hill 2004-7-11 20:48
china大哥,能帮帮小弟吗?
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
lfsx 2004-7-12 07:46
:o
在线值:
发帖
hill 2004-7-12 10:18
不影响的,破的结果只要能正常的进入界面,稳定就行了,我呼机那里有设备,玩起来挺爽的,感觉和真的一样,还安全。
   正愁怎么破解了
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
lfsx 2004-7-12 10:36
说说有哪些硬件
在线值:
发帖
hill 2004-7-12 11:07
改两点即破?那我走的弯路太多了!还请大哥你指点一下。谢谢!~谢谢!~
楼上的大哥,您的qq好好多少?咱俩好好的聊聊,我给你发些硬件的图片
雪    币: 208
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mYeXcKsN 2004-7-12 11:10
金天地的壳处理重定位,比较麻烦。不应该脱壳,应写一个内存patch
在线值:
发帖
hill 2004-7-12 11:11
楼上的大哥,您的qq是多少?我的是59955142,愿听您的指点
雪    币: 200
活跃值: (70)
在线值:
发帖
youth 2004-7-13 10:55
此软件很久以前就搞定了,不过不是脱壳,而是直接在程序中Patch,而Patch的关键就是要得到一个从狗中返回的8字节数据。
在线值:
发帖
hill 2004-7-13 10:59
请问楼上的大哥,怎么搞呢?我的QQ是:59955142
您的QQ是多少?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回