首页
社区
课程
招聘
加壳有用吗?有点档次的软件不用壳,请大家来探讨VC程序的无壳加密方法

加壳有用吗?有点档次的软件不用壳,请大家来探讨VC程序的无壳加密方法

加壳有用吗?有点档次的软件不用壳,请大家来探讨VC程序的无壳加密方法。

在很多地方针对VC的消息、钩子、指针函数方面下功夫,就很难破解了。当然还有很多大家想不到的方法,你想是什么呢?

请大家说明支持或反对的理由。

我是VC高手!!!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (102)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
纠正一下,壳用处还是有的,但不要太依赖于壳,可以在自身保护上下功夫。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
但我想总结出一个式样化的方法,大家都可使用。谢谢!
在线值:
发帖
壳还是需要的,破解者改执行程序的麻烦些。
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
既然你说你是高手,哪你写一个demo程序放上来,看大家杀不杀得死你。
在线值:
发帖
最初由 sunbaiy 发布
加壳有用吗?有点档次的软件不用壳,请大家来探讨VC程序的无壳加密方法。

在很多地方针对VC的消息、钩子、指针函数方面下功夫,就很难破解了。当然还有很多大家想不到的方法,你想是什么呢?

........

大家记得“行运一条龙”里面的镜头码,呵呵,武馆里,“有好些年头没有人来踢馆了”
雪    币: 165
活跃值: (1431)
在线值:
发帖
八成是个学生朋友吧,
说说你的设计思路
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
自己加密做的好当然行
保护壳是把加密部分“独立”出来,可以省却你的时间和精力
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
VC高手啊,露一手给我们看看
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖

........

在这里还重来没有人自称是高手的,像LZ这样的,偶还是头一次听说....

要我们服你,那你写个Demo程序出来,看我们搞得死它不?
雪    币: 225
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
终于见到高手了。。。
壳还是有用滴。。。。
在线值:
发帖
俺也看看
所谓高手是怎么样滴
雪    币: 203
在线值:
发帖
可能说的不是底层控制的高手吧,或者是写长城代码的高手也说不定,在这里应该没有人敢这样说的,

实际上加密结合硬件来加密是比较牢靠一些的,例如我的加密就是有结合机器上芯片来加密,需要这个人熟悉硬件(不是狗)把核心的数据写到芯片里面,通过总线读取的时候定时的获取来计算,简单的暴掉,也读取不到总线的数据,计算不了,安全是比较好一点,
在线值:
发帖
你好,我是高手,高手,高高手!
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 bokonger 发布
可能说的不是底层控制的高手吧,或者是写长城代码的高手也说不定,在这里应该没有人敢这样说的,

实际上加密结合硬件来加密是比较牢靠一些的,例如我的加密就是有结合机器上芯片来加密,需要这个人熟悉硬件(不是狗)把核心的数据写到芯片里面,通过总线读取的时候定时的获取来计算,简单的暴掉,也读取不到总线的数据,计算不了,安全是比较好一点,

demo  demo demo demo
在线值:
发帖
加密结合硬件是必选项,你们有几个很容易就破解瑞星、金山等软件呢?Demo会给的,正在做。先谈谈你们的有针对性招数吧!别激动,空谈没用,我讲自己是VC高手,并没说是加密高手!
谈不出针对性的招数就认输!别说我要用多长多长时间跟踪反汇编代码!早期我用汇编花了2年编写图形终端。
雪    币: 215
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在很多地方针对VC的消息、钩子、指针函数方面下功夫,就很难破解了。
不敢苟同。
长城代码确实让人头疼。心德。。。。
雪    币: 210
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
vc程序的无壳加密方法?
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
有空去玩玩 www.radmin.com 新出的 RADMIN v3.0 Beta 1 中的服务端吧,VC6编写的,无壳。注册方式是许可文件,程序有自校验,想修改程序的话要先去掉它的自校验。你可以看看人家的加密思路。下载地址是这里:

http://www.radmin.com/download/radmin30b1.zip
在线值:
发帖
『软件调试论坛』坛主你误解了
我是想大家总结一个VC加密的道道来,而看雪中没有相应的论坛。你们两个都与我的想法部分相关,但不全,因此我认为你应该让我的帖子能继续讨论,两个论坛讨论的侧重点是不一样的。
我现在正在做一个VC软件的加密,你提到的http://www.radmin.com/的办法我考虑到了,但我希望更多。我的软件几年了,但没有推出来,主要是怕破解,中国的系统软件、工具软件等发展不起来,就是加密强度不够,严重打击了投入软件行业的积极性,这是中国的悲哀。
我对解密没有任何兴趣,只想了解软件是怎么被破解的,然后在我的软件中加入相应的防范措施。你是解密高手,能提出一些无愧于高手的建议吗?????????
在线值:
发帖
『软件调试论坛』坛主:

能谈谈www.radmin.com软件的破解难度吗?如一个破解高手要多少人年、破解思路等。

在MS DOS 2.0时代我还破解过别人的软件,后来觉得在浪费时间。现在解密这么热火,正常吗?对将来有多大帮助能谈谈吗?大家不会乐于这么消遣吧!!!!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
『软件调试论坛』坛主你误解了
我是想大家总结一个VC加密的道道来,而看雪中没有相应的论坛。你们两个都与我的想法部分相关,但不全,因此我认为你应该让我的帖子能继续讨论,两个论坛讨论的侧重点是不一样的。

同一问题也不要多个帖提出,你只要在一处提出,我们会看到的。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=27082
在线值:
发帖
坛主你没有回答我的任何技术性的问题!
雪    币: 462
活跃值: (18)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我觉得楼主的想法本身就很偏激了,如果说你了解汇编,那么这跟你的vc环境有什么联系?即使你vc下面做的再多手脚,到头来不是一样的,跑到这里来大谈看雪没有vc论坛,未免有点让人“吃惊”了!
雪    币: 2199
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
坛主你没有回答我的任何技术性的问题!

是想套点什么吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//