首页
社区
课程
招聘
加壳有用吗?有点档次的软件不用壳,请大家来探讨VC程序的无壳加密方法

加壳有用吗?有点档次的软件不用壳,请大家来探讨VC程序的无壳加密方法

免费 0
支持
最新回复 (102)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果你是加密门外汉,那么建议先学习一些基本加密技术再来讨论。否则是对牛弹琴。
再就是你能告诉大家到底是什么软件吗?值不值得去保护?别人能不能做出来?如果别人也能做出来,那就更不值得在这里兴师动众。
雪    币: 200
活跃值: (20)
在线值:
发帖
楼主,如果你能作到无壳加密,实际就做了个壳.通用的壳不是和程序的完美统一.个案和通用的关系.
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 vcasm 发布
还是把你说的花了几年时间的软件做的更好吧,就算有你掌握了万年不被破解的方法,有用吗?

如果软件有很高的价值
别人不破解你的软件,难道不能自己开发同类的软件?
........

同意,如果软件自身就没有价值,何来的破解,可能连我们的Cracker连瞧都不瞧一眼
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
看完了所有的回帖

想说的话就是 建议楼主写一个小程序 让大家来切磋切磋 要么就写几个关键点 大家看看你的思路是否绝妙

空讨论是没有一点结果的 就象一个人说 我研究了一种壳 无敌了 估计大家都脱不了 然后提问说 大家说下脱壳的思路吧 哈

这样我觉得其实没有什么意义 你说呢~
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
满足大家的欲望
WhereIsIt
自身还是做的不错的,老版ROR搞过后,就一直无破解组织人能搞
在线值:
发帖
最初由 push_eax 发布
不知道楼主对壳这个概念是如何理解的。一个好的壳能有效的阻止,干扰破解者,保证程序不被随意修改。如楼主所说,在消息,钩子反面做工作,其实壳也做这些工作。壳本身并不是独立与软件的,一个好的壳能与程序溶为一体。当然了,壳死是的,更主要还是要靠程序自身。

谢谢!    你在讨论实质问题!

壳是与程序溶为一体,可以在运行时还原出程序代码。但普遍的看法是商品壳被破的太多,自己做的壳才可能是可靠的(要花多少时间研究,绝大多数人无法保证其高可靠性,除非那些被破多次的人,第一次的新手很难),因此关键是做一个让自己放心的高质量壳的胜算有多大(熟练程序员用半年时间)?另外,写壳几乎都是用汇编,能否找到用C++的(我愿付费)?

请教:消息、钩子等怎样才能与C++写的壳完美结合?
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我建议此贴 关闭算了

根本是水贴
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
多看看精华帖子也许你能领悟到些心得。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
满足大家的欲望
WhereIsIt
自身还是做的不错的,老版ROR搞过后,就一直无破解组织人能搞

能搞和去搞是两码事吧
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
满足大家的欲望
WhereIsIt

WhereIsIt?.v3.73.build.505.Regged

hxxp://rapidshare.de/files/19780076/WhereIsIt_v3.73_build_505.rar.html

雪    币: 202
在线值:
发帖
呵呵,我看不行花点钱让asp保护壳的作者为你的软件量身打造一个专版算啦
雪    币: 11
活跃值: (113)
在线值:
发帖
至少起一部分保护作用的
雪    币: 214
活跃值: (60)
在线值:
发帖
后悔话这么多时间来翻页了~
雪    币: 214
活跃值: (27)
在线值:
发帖
都不知道吵啥 要不放个DOME 看看都抵在说啥 不理解啊 其实连壳都不要
你干脆写个加密算法想SHA那种的认人家认证不就完了 1个硬盘只能认证1次
外加时间日期分秒 西西简单实用看谁破的了 在不行远程认证等N多手段
嘿嘿 只要你不公布算法估计能有1年把
雪    币: 201
在线值:
发帖
总结帖:
1、楼主必然是刚刚走出校门的小同学。。。。
2、楼主的孤傲性格注定他对基础不屑一顾,也就是说很有可能大学里汇编成绩一塌糊涂、然后到vc阶段也许适当刻苦了一点,学了点皮毛、做了点小游戏,从此飘飘然乎&屁颠屁颠。其人绝不可能是什么“高手”,可能他一天到晚跟人吹:我是搞vc的,windows底层云云,呵呵,殊不知真正的底层。。。。。
3、一天到晚吹牛?吹惯了,以为看雪也跟外面的论坛一样所以进来就故技重施-大吹牛?。殊不知俗家弟子误入18罗汉阵。
4、各位大侠有什么必要跟他较劲?浪费时间。。。
5、少年狂浮、孤傲不羁、胸怀鸡肠、不学无术。
在线值:
发帖
给楼主出个题目:
3个nop在windowxp下用什么替代写法可以获得最少的cpu时间占用。
雪    币: 203
在线值:
发帖
最初由 GGGG 发布
呵呵,我看不行花点钱让asp保护壳的作者为你的软件量身打造一个专版算啦

asprotect保护壳的作者连自己软件都保护不好,你还指望它量身打造别的?
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 jynet 发布
总结帖:
2、楼主的孤傲性格注定他对基础不屑一顾,也就是说很有可能大学里汇编成绩一塌糊涂、然后到vc阶段也许适当刻苦了一点,学了点皮毛、做了点小游戏,从此飘飘然乎&屁颠屁颠。其人绝不可能是什么“高手”,可能他一天到晚跟人吹:我是搞vc的,windows底层云云,呵呵,殊不知真正的底层。。。。。
3、一天到晚吹牛?吹惯了,以为看雪也跟外面的论坛一样所以进来就故技重施-大吹牛?。殊不知俗家弟子误入18罗汉阵。
........

不支持都不行了。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
软件做的好

无壳胜有壳
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
给楼主出个题目:
3个nop在windowxp下用什么替代写法可以获得最少的cpu时间占用。

多事一下:

机器码:eb 01 90
汇编代码:jmp short $+3
          nop

不知道这样对不
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
跳转的周期不短吧。
我等找见了intel手册计算一下
在线值:
发帖
这样吧,我给一个例子,是一个模拟hasphl狗的软件,无壳,里面有狗的示例数据,有时间限制,过期需要updata,看哪位大侠能够破解。
http://rapidshare.de/files/23109463/HASPHL2006.zip.html
在线值:
发帖
最初由 berry 发布
这样吧,我给一个例子,是一个模拟hasphl狗的软件,无壳,里面有狗的示例数据,有时间限制,过期需要updata,看哪位大侠能够破解。
http://rapidshare.de/files/23109463/HASPHL2006.zip.html

我的想法是大家能否总结一个加密经验,就像这里提到的。总结出加密手段也不错。

可惜太多的人连这个都不懂,有的还瞎叫唤,浪费别人的时间。多发一些有意义的帖,对大家都好!
在线值:
发帖
总结帖:
........

这样的回帖少点好!

如果对方被激怒,肝火上来,大家吵得不可开交,有什么意义呢?

很多论坛就是这样被搞得乌烟瘴气的,有什么好?
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看到很多大侠都回贴了
偶想混在里面, 所以也回个贴子
不过从头看到尾, 都看不明白 LZ想要做什么

堀北认为, 学习加密的意义
并不在于如何去防止破解
而在于如何保护自己有技术含量的代码不被别人轻易逆向
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//