首页
社区
课程
招聘
加壳有用吗?有点档次的软件不用壳,请大家来探讨VC程序的无壳加密方法

加壳有用吗?有点档次的软件不用壳,请大家来探讨VC程序的无壳加密方法

免费 0
支持
最新回复 (102)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[QUOTE]
破解VC程序要反汇编,破解是主要工作时分析汇编代码。搞清楚了再谈别人是否偏激!
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
楼主用你的想法写个crackme,放出来试试不就知道强度了?
在线值:
发帖
最初由 fxyang 发布
是想套点什么吧

是来学习的,不能用“套”来形容,能套什么呢?我又没有见到你们哪里有收费服务,如果有收费服务才可以用套来形容,你们不是标榜奉献吗?如果别人收费而有人却想没有付出就得到付费的服务或产品才叫套。这样讲你就非常非常不对了,多年来从没有人说我喜欢占便宜。我买了你们的书,是两本,发现解决不了我的问题才来,到是我有上当的感觉。你们有收费服务可以谈谈。
雪    币: 2199
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
最初由 sunbaiy 发布
是来学习的,不能用“套”来形容,能套什么呢?我又没有见到你们哪里有收费服务,如果有收费服务才可以用套来形容,你们不是标榜奉献吗?如果别人收费而有人却想没有付出就得到付费的服务或产品才叫套。这样讲你就非常非常不对了,多年来从没有人说我喜欢占便宜。我买了你们的书,是两本,发现解决不了我的问题才来,到是我有上当的感觉。你们有收费服务可以谈谈。

你好像也没谈什么技术吧?
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
既然楼主是高手,就应该先把自己的思路展示一下,然后大家才能讨论你的方法的安全性
雪    币: 203
在线值:
发帖
楼主自称“VC高手”?说明你是井底之蛙。什么是高手?
你应该先说说你的无壳加密技术,别人才能有针对地回答对应的解密方法。否则都是空谈。加密和解密是矛与盾的关系,先有加密才有解密,没有加密你解什么密?
雪    币: 462
活跃值: (18)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
大家猜楼主几岁?
雪    币: 462
活跃值: (18)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主穿衣服有用吗?有点档次的人都不穿衣服?请大家来讨论一下楼主一样的人不穿衣服能上个档次的方法
雪    币: 201
在线值:
发帖
你牛b

高手

你是高手

我们是啥
在线值:
发帖
最初由 fxyang 发布
你好像也没谈什么技术吧?

我才来,没有功底,见谅!

但我发现来这里学不到加密的基本需要。谈来谈去都是壳。
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
换个版块吧!
在线值:
发帖
最初由 wudaicai 发布
你牛b

高手

你是高手
........

加密加密我是门外汉!!
在线值:
发帖
最初由 dododo 发布
大家猜楼主几岁?

dododo你不要尽谈虚的,无意义的。你看不到每次我都要谈实质内容吗?初看我谈的是尖锐,但你能有个很好的解决方案我就服了你!
在线值:
发帖
最初由 gkend 发布
楼主自称“VC高手”?说明你是井底之蛙。什么是高手?
你应该先说说你的无壳加密技术,别人才能有针对地回答对应的解密方法。否则都是空谈。加密和解密是矛与盾的关系,先有加密才有解密,没有加密你解什么密?

gkend看问题都看不懂。我不想去研究加密和解密,只想有一个VC程序的加密方式或原则。这你也悟不出来吗?下次看懂问题再回帖!切记!

再者,我了解相关知识可能连井底之蛙都不如,但没有一个人能向我描绘外面的世界,一丁点也没有。也就是说,目前论坛上没有看到有一个人能提出一个VC程序的加密方式或原则相关的建议。

我不想用贬义词,自始至终也没用,你可查查。我不知你用贬义词的底气何在?我有底气但不用。我用词尖锐是就这样的一个问题在一个人才济济的地方却没人能回答!
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主 我以前和你一样自认为自己很不错
后来经过一次一次的教训后 终于明白人要谦虚
心胸要宽大! 没什么东西是绝对的  如果你的软件无实际意义
就算是无壳 无加密 也没人动 如果是热手货 即便是再难的加密方式
也是徒劳无功
活跃值: (28)
在线值:
发帖
nod,楼主你省了这份心吧

最初由 完美 发布
心胸要宽大! 没什么东西是绝对的 如果你的软件无实际意义
就算是无壳 无加密 也没人动 如果是热手货 即便是再难的加密方式
也是徒劳无功
雪    币: 212
活跃值: (70)
在线值:
发帖
我才来,没有功底,见谅!

但我发现来这里学不到加密的基本需要。谈来谈去都是壳。

好的壳基本上用尽了加密方法。
我感觉Pe Exploer 是无壳的加密做的不错,但是里面用了和壳相同的手段。
在线值:
发帖
最初由 完美 发布
心胸要宽大! 没什么东西是绝对的 如果你的软件无实际意义
也是徒劳无功

我多次讲过,加密加密是门外汉,你怎么视而不见呢?

你先谈谈技术再谈这些。我的问题是紧扣技术的。
在线值:
发帖
最初由 123112 发布
好的壳基本上用尽了加密方法。
我感觉Pe Exploer 是无壳的加密做的不错,但是里面用了和壳相同的手段。

谢谢!

谈技术的我都要说声谢谢!    能谈更详细吗?大家都可以分享!
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
我多次讲过,加密加密是门外汉,你怎么视而不见呢?

你先谈谈技术再谈这些。我的问题是紧扣技术的。

用你自身的技术来编写一个Crackme给大家看看,没有技术的东西,大家也不会使用什么技术去对付的。另外,看学论坛主要是分析为主,从中获得技术,领悟技术,提高技术。没有技术的技术,何谈技术?
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
用你自身的技术来编写一个Crackme给大家看看,没有技术的东西,大家也不会使用什么技术去对付的。另外,看学论坛主要是分析为主,从中获得技术,领悟技术,提高技术。没有技术的技术,何谈技术?

看学论坛分析的结果主要是加壳! 其它方式我怎么看不到呢? 如果有你能列出几点?

我要了解主要的加密加密类别方向(而不是方法),才能编写一个Crackme给大家看(其实是自己的软件用)。我从看雪的书籍和论坛上自己感觉到只有加壳保护软件。
雪    币: 208
在线值:
发帖
看学论坛分析的结果主要是加壳! 其它方式我怎么看不到呢? 如果有你能列出几点?

我要了解主要的加密加密类别方向(而不是方法),才能编写一个Crackme给大家看(其实是自己的软件用)。我从看雪的书籍和论坛上自己感觉到只有加壳保护软件。

我想知道楼主所谓的类别方向 我估计你自己都不清楚什么是方向

像楼主这样的VC人才 能学习的估计不只这些吧

如果你知道方向 就应该知道技术实现的方法 而不是在这里讨教

即使拿个VC的列子给你我估计楼主也是摸不清思路
因为没有方向感的人 再怎么样也只能依靠指南针! 即 壳
在线值:
发帖
最初由 完美 发布
我想知道楼主所谓的类别方向 我估计你自己都不清楚什么是方向

像楼主这样的VC人才 能学习的估计不只这些吧

如果你知道方向 就应该知道技术实现的方法 而不是在这里讨教
........

ACDSee、Winrar、Adobe Acrobat等用的是什么壳????

我原来没搞这些,现在当然是讨教。我提的技术方案太笼统,当然想讨教更深入些的。你会让我失望吗?
雪    币: 225
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不知道楼主对壳这个概念是如何理解的。一个好的壳能有效的阻止,干扰破解者,保证程序不被随意修改。如楼主所说,在消息,钩子反面做工作,其实壳也做这些工作。壳本身并不是独立与软件的,一个好的壳能与程序溶为一体。当然了,壳死是的,更主要还是要靠程序自身。
雪    币: 260
活跃值: (162)
在线值:
发帖
还是把你说的花了几年时间的软件做的更好吧,就算有你掌握了万年不被破解的方法,有用吗?

如果软件有很高的价值
别人不破解你的软件,难道不能自己开发同类的软件?

如果软件本身就没有价值
。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//