首页
社区
课程
招聘
求助大佬有无HttpCanary的源码?

求助大佬有无HttpCanary的源码?

小弟研究统计Android系统抓包和数据统计,用来分析和优化产品网络瓶颈的。现在想借助HttpCanary做一个参考,不知道有没有大佬有其源码。几年前这个软件在GitHub开源了,现在已经下架了,求助大佬分享一下源码

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 2265
活跃值: (5872)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
微启宇 2021-10-30 15:02
HttpCanary不是开源软件,只是基于NetBare等开源软件开发的。
雪    币: 3735
活跃值: (2147)
在线值:
发帖
图灵真主护佑 2021-11-1 09:10
爱我佳鑫 HttpCanary不是开源软件,只是基于NetBare等开源软件开发的。
这样吗?我看github有这个仓库的,只不过写着因“你懂的”的原因下架了
雪    币: 2265
活跃值: (5872)
在线值:
发帖
微启宇 2021-11-2 00:09
图灵真主护佑 这样吗?我看github有这个仓库的,只不过写着因“你懂的”的原因下架了

在开源代码管理平台有项目或仓库不等于开源,有些人就喜欢拿开源代码管理平台当可公开文件存储空间。。。国内有这仓库的镜像你可以去看提交的日志。

最后于 2021-11-2 00:13 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 3735
活跃值: (2147)
在线值:
发帖
图灵真主护佑 2021-11-2 09:09
爱我佳鑫 图灵真主护佑 这样吗?我看github有这个仓库的,只不过写着因“你懂的”的原因下架了 在开源代码管理平台有项目或仓库不等于开源,有些人就喜欢拿 ...
好的,感谢大佬
雪    币: 3496
活跃值: (749)
在线值:
发帖
kxzpy 2021-11-2 11:33
这个apk哪里有下载吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回