首页
社区
课程
招聘
可以在自己写的app里面直接执行frida命令吗

可以在自己写的app里面直接执行frida命令吗

刚学frida,现在测试是手机启动frida server,然后在电脑上执行frida命令,比如:frida -U -f com.xxx.xxx -l hook.js --no-pause

我现在的需求是,我自己写一个app安装在手机上,然后在这个app里面去执行frida -U -f com.xxx.xxx -l hook.js --no-pause

也就是所有对frida的操作都在这个app里面执行,包括启动frida server

问问各位大神,这种需求要怎么实现?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 1
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
手把手教我吗 2021-10-27 09:49
也就是做成类似xp模块一样
雪    币: 62
活跃值: (572)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
万里星河 2021-10-27 11:09
好想法
雪    币: 2151
活跃值: (5682)
在线值:
发帖
微启宇 2021-10-27 12:52

我记得好像可以,有直接可调用的so库。自己封装或去github这类代码托管网站找找有没有现成的。

比如:https://github.com/Humenger/LocalFrida 

最后于 2021-10-27 14:05 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 1
在线值:
发帖
手把手教我吗 2021-10-27 17:25
爱我佳鑫 我记得好像可以,有直接可调用的so库。自己封装或去github这类代码托管网站找找有没有现成的。比如:https://github.com/Humenger/LocalFrida 
谢谢,我试试
雪    币: 216
在线值:
发帖
小木马 2021-10-27 17:53
frida gadget
雪    币: 29
活跃值: (5120)
在线值:
发帖
不吃早饭 2021-10-28 00:08
Runtime.get().exec()
system()
fork() + execve()
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回