首页
社区
课程
招聘
应用程序正常初始化(0xc0000005)失败 这怎么回事啊,高手帮我看看。

应用程序正常初始化(0xc0000005)失败 这怎么回事啊,高手帮我看看。

我写了个DLL, 这个DLL和EXE通过内存映射文件来交换数据, DLL还输出一个安装挂钩的函数和卸载挂钩的函数。 但是一运行EXE就提示这个错误。 这个是怎么回事啊。 高手赐教。谢谢了

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 21
活跃值: (269)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
littlepotato 2006-6-6 14:15
很有可能是缺少某个dll,猜的
雪    币: 208
活跃值: (10)
在线值:
发帖
yoshimitsu 2006-6-6 14:26
应该不是这个原因吧。 难道是我的电脑中病毒? 怎么没人回答啊?
在线值:
发帖
yoshimitsu 2006-6-6 14:48
这个问题不解决就没发编代码。 叫我怎么活啊。 高手帮我啊。。
雪    币: 26
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wujingyi 2006-6-6 17:12
能编译通过?
PE装载器无错,你当然无法进入WinMain,能进入这里,就不会初始化错误啦
检查一下与你程序相关的文件是否被变更
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-6-7 01:31
0xc0000005 错误是 Access Violation,可以翻译为访问违规。估计是你 hook 代码有误。能编译的话,可以编译为调试版调试一下。
在线值:
发帖
yoshimitsu 2006-6-7 13:31
谢谢高手指点。
我是在DllMain的DLL_PROCESS_ATTACH通知里调用了
OpenFileMapping和MapViewOfFile的时候就会出错,
这是什么原因呢? 难道这两个函数没有正确初始化?
请指点。 谢谢
雪    币: 26
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wujingyi 2006-6-7 15:59
将你的DLL给上来,
出错,你第一应该要调用getlasterror取错误看看是什么呀
一味说什么原因,连错误号都不知,那如何说呀
在线值:
发帖
yoshimitsu 2006-6-7 19:09
WinMain都进不去还掉GetLastError()? 好象不行吧。
雪    币: 212
活跃值: (14)
在线值:
发帖
cgdxxx 2006-6-7 19:25
代码都不贴出来让我们怎么看?
在线值:
发帖
yoshimitsu 2006-6-7 22:02
代码我在7楼已经描述了。
算了。这个问题比较烦琐。
请朋友们加我QQ  26051142
请注明看雪
或者留下你们的QQ 我和你们联系。
谢谢各位。
在线值:
发帖
yoshimitsu 2006-6-8 21:28
谢谢朋友们的帮助。 这个问题我已经解决了。 。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回