首页
社区
课程
招聘
自己写的x64dbg插件如何调试?

自己写的x64dbg插件如何调试?

直接用vs关联x64dbg,启动之后在x64dbg的插件里没有自己插件,如果将插件复制到x64dbg的plugins文件夹虽然有了插件,但是根本没有关联到vs上的源码?到底配置才能调试插件呢?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

最后于 2021-9-20 08:22 被吸语言编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 130
活跃值: (1005)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哇咔咔zs 2021-9-20 09:44

多开一个x64dbg调试。
请问怎么编写插件?

最后于 2021-9-20 09:45 被哇咔咔zs编辑 ,原因:
雪    币: 169
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
吸语言 2021-9-20 14:45
哇咔咔zs 多开一个x64dbg调试。请问怎么编写插件?
网上源码很多啊,随便下一个就ok了。
问题是我想用vs调试代码
雪    币: 8044
活跃值: (1728)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
SnowFox 2021-9-20 15:38
编译的Dll自动拷贝到X64Dbg插件目录, VS调试的主程序选择X64Dbg就行了
雪    币: 219
在线值:
发帖
mb_hgrbqfun 2021-9-20 16:24
你只要编译的插件为dll,然后在vs的调试参数里命令改为你的x64dbg路径,当vs启动x64dbg,就会自动断点到你的插件代码。
在线值:
发帖
吸语言 2021-9-20 23:14
mb_hgrbqfun 你只要编译的插件为dll,然后在vs的调试参数里命令改为你的x64dbg路径,当vs启动x64dbg,就会自动断点到你的插件代码。
没用啊,我用vs启动了x64dbg,但是插件里根本没有这个插件,只有把dp32复制到plugins文件夹才显示这个插件啊
在线值:
发帖
吸语言 2021-9-20 23:19
我弄好了,我得把输出目录改成plugins才行,我晕
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回