首页
社区
课程
招聘
[求助]64位应用程序,如何读取32位应用程序的内存?

[求助]64位应用程序,如何读取32位应用程序的内存?

萌新求助:如题,想用64位exe,读取32位exe的内存。网上搜了下,都是32位读64位的……

能麻烦给个例子吗?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 2251
活跃值: (2148)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LexSafe 2021-9-18 10:11
OpenProcess ReadProcessMemory
大哥你这在线时长咋挂出来的
雪    币: 6287
活跃值: (3812)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大鲤鱼 2021-9-19 00:40
LexSafe OpenProcess ReadProcessMemory 大哥你这在线时长咋挂出来的
我用64位程序读32位程序,ReadProcessMemory出错,错误码299
雪    币: 308
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_yajtrjte 2021-9-20 20:46
这个等级———— 不能够啊,
雪    币: 6124
活跃值: (4101)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2021-9-20 21:43
如果你问的是怎么用32位程序读64位程序的内存我觉得还有点意义吧。
在线值:
发帖
大鲤鱼 2021-9-20 22:33
求帮助,到底64位程序是不能读32位程序的内存?
还是说要改什么?能给个例子吗?
我读内存错误,错误码299。然后我编译成32位的程序去读,能正常读出来。
请懂这个的帮帮我,谢谢!
在线值:
发帖
大鲤鱼 2021-9-20 23:03
找到原因了,在64程序里面,Module32First 找不到模块基址,导致读不出来
在线值:
发帖
大鲤鱼 2021-9-21 00:00
已自行解决,在64位程序中读32位程序模块记住,用module32first.next是找不到的。得用EnumProcessModulesEx。
唉……
多谢各位的帮助!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回