首页
社区
课程
招聘
【开奖啦开奖啦!!!】中秋好礼,诚意满满——你提意见,我送月饼!

【开奖啦开奖啦!!!】中秋好礼,诚意满满——你提意见,我送月饼!

开奖啦开奖啦!!!恭喜以下五位:
论坛3位:
1、随风而行aa
2、psych1
3、Fruei

公众号2位:
4、い羽熙うん
5、独自等待

请添加工作人员微信kanxuecom,备注【中秋月饼】并发送收件信息,如逾期至9月18日中午12:00未收到相关信息,则视为自动放弃!!!

听说今年中秋,“十五的月亮十五圆”!

终于不淘气了呀,以往每年都是“十五的月亮十六圆”呢

中秋将近,月亮会越来越圆,好事也会越来越近。

看雪祝所有论坛会员:中秋快乐!!!月圆,月饼圆,人也圆哦~

在此良辰美景之际,看雪论坛一年一度的中秋活动来啦!!

活动时间:2021年9月14日~2021年9月16日18:00

活动话题:

对于看雪目前开展的业务板块有何意见或建议?

包括但不限于:公众号、看雪课程、各论坛板块、《即刻说》、看雪安全开发者峰会、看雪CTF(KCTF)秋季赛等。好的建议我们一定积极采纳,感谢各位的陪伴~

活动方式:必须参与活动话题,并在下方留言

活动奖励:选出优秀留言5条,各赠送一盒中秋月饼!!!

是不是心动啦,赶快提意见!提意见!提意见!

【注意】

9月16日18:00开奖,届时请获奖人员添加VX:kanxuecom,备注【中秋月饼】并发送收件信息,如逾期至9月18日中午12:00未收到相关信息,则视为自动放弃!!!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2021-9-16 19:19 被Editor编辑 ,原因:
点赞2
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 891
活跃值: (591)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那我就直说了
我想要月饼
雪    币: 1044
活跃值: (2855)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
中国小孩大人 2021-9-14 16:02
那我就直说了
我想要月饼 
雪    币: 170
活跃值: (64)
在线值:
发帖
东北小贰爷 2021-9-14 17:02
那我就直说了
我想要月饼 
雪    币: 1820
活跃值: (2405)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
哦哈哈哈哈 2021-9-14 17:03

建议:在微信公众号 或 BILIBILI平台的看雪官方账号出讲解KCTF试题的视频

那我就直说了
我想要月饼 
我想要月饼 
我想要月饼 

我想要月饼 

说四遍,是不是比一遍,三遍更诚心

如果没有

我想要月饼X0xFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

其实我不是想要月饼,只是想要看雪小姐姐的联系方式

一个雪币已点赞,能不能交易一个月饼位

最后于 2021-9-14 17:17 被哦哈哈哈哈编辑 ,原因:
雪    币: 3561
活跃值: (541)
在线值:
发帖
朱年吉祥 2021-9-14 17:21
大肉包
雪    币: 958
活跃值: (2068)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
watswyqtwq 2021-9-14 17:37
不管我此时身在何方,看看那白雪皑皑的月亮;因为它满载我的祝福。祝看雪越来越好!
雪    币: 3268
活跃值: (4818)
在线值:
发帖
Aira 2021-9-14 18:13
2条建议:
1.年尾统计本年发表精品贴最多的前十名,公布并以奖品或者(发个小红包啥的)现金形式奖励,形成良性循环让各位朋友既能学到还能向贤看齐
2.被楼上“哦哈哈哈哈”兄弟说了,现在视频那么流行,以视频形式复现漏洞或者讲解逆向原理更直观,至于平台可以是b站或者是其他视频平台,顺便还能引流到论坛里。。。

回答得好水,其实我就想水一盒月饼哈哈哈,最好祝看雪越来越好
雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
_林羽 2021-9-14 18:24
那我就直说了
我想要月饼
那我就直说了
我想要月饼
雪    币: 7
活跃值: (4331)
能力值: (RANK:270 )
在线值:
发帖
0x2l 3 2021-9-14 18:25
活跃度还是不够,能不能搞一个约稿群或者是组织在校学生定期发学习内容啊。。。
雪    币: 226
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_yurcyktj 2021-9-14 20:21
那我就直说了
我想要月饼 
雪    币: 2081
活跃值: (3856)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
Jev0n 2021-9-14 20:57
感觉0x2l的建议很好,在校学生平常的时间比较多,可以组织那种一段时间都在看一本书或者都在学一个技术然后群内讨论最后以小组名义发出来,比一个人单打独斗会好一些。
雪    币: 7180
活跃值: (2143)
在线值:
发帖
mb_zckdwbwt 2021-9-14 21:14
个人感觉论坛帖子的目录不用在帖子正文前面显示,这样反而不好看,留着右侧的目录就可以了。
然后就是:我想要月饼
雪    币: 1445
活跃值: (2044)
能力值: ( LV7,RANK:105 )
在线值:
发帖
tobeabel 1 2021-9-14 21:30
要是能多出一些类似安卓高研这种高品质的课就好了。还有就是我想要月饼
雪    币: 7824
活跃值: (21286)
能力值: ( LV12,RANK:550 )
在线值:
发帖
随风而行aa 10 2021-9-14 21:32
看雪应该增加开设学生板块:对象(大学生和研究生)  
原因:(1)大学生时间充裕,很多高校的ctf战队,技术实践性较强
(2)研究生大部分在从事相关领域的科研工作,对方向的前瞻性更有把握

措施:(1)大学生板块和研究生板块要设置不同程度的门槛,既要保持技术的推进交流和互通性,但是又不要过于降低门槛,显得太低端,这样不能具备权威性

(2)学生板块设置一定的奖励机制,吸引大家过来投递,如大学生的技术类和研究生的学术类 ,可以考虑一定时期给一定贡献度学生发放奖励,奖励形式可以多样

(3)开设学生以大学为单位的网上群,这样方便大家交流,并开放大学群管理申请,并设置相应管理机制

哈哈 ,建议就这么多了 ,最后想说  我想要月饼
雪    币: 6565
活跃值: (3548)
在线值:
发帖
cxbcxb 2021-9-14 22:00
建议加一个在线视频学习模块,让学员可以学习大神的经验
雪    币: 775
活跃值: (2292)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
AperOdry 2021-9-14 22:23
哈哈哈想不到说啥,祝论坛氛围越来越好吧
雪    币: 1128
活跃值: (1362)
在线值:
发帖
psych1 2021-9-14 23:31
有几点小小的建议
1.对于公众号内容,每次推送虽然是不同板块的内容,但是还是只是以文章为主,希望之后可以上一些比如kctf的题目讲解,邀请防守队和攻击队的师傅们讲一下思路。另外其实也可以邀请一些经常发帖的师傅,如果可以的话,他们也是可以视频投稿的。
2.论坛内容,同上,感觉可以出一些师傅们的一些就是逆向的不同阶段,不同的学习内容,由浅入深,分一下层次。
3.看雪的优惠券可不可以多一些渠道获取啊,或者是商城能不能补补货
4.对于大学生来说,能不能就是看雪这边也可以组织一下,建立一些学生群之类的,进行一些技术上的交流。可以解答一下他们的问题。
5.好像Android逆向版块,对于Android漏洞挖掘的技术交流不多,目前看到的是 随风大佬在写,希望能多一些大佬来教教我这种菜鸡。希望内容丰富多彩一些。
6.我写了好多呀,希望能有一份月饼,希望能有一份月饼!
雪    币: 25929
活跃值: (3533)
在线值:
发帖
sky东 2021-9-15 08:48
我发现现在这些人发的文章没有以前文章质量高了。
雪    币: 5051
活跃值: (2076)
在线值:
发帖
dolphinzhu 2021-9-15 09:16
建议如下:
(1)各个版块论坛,是否可以给优秀文章的作者稿费。其他网站如freebuf、安全客都有稿费,这样调动大家投稿的积极性。
(2)看雪课程是否分课次购买,如果喜欢就购买,不喜欢就不继续购买了。
雪    币: 2580
活跃值: (2238)
在线值:
发帖
. 2021-9-15 09:30
《即刻说》 多办办  我蛮喜欢看的
雪    币: 544
活跃值: (2955)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Ring3 1 2021-9-15 18:59
确实,0x2l说的很有用
雪    币: 9495
活跃值: (2671)
在线值:
发帖
RuShi 2021-9-15 19:59
我想要月饼
雪    币: 11996
活跃值: (10304)
能力值: ( LV13,RANK:660 )
在线值:
发帖
LarryS 13 2021-9-15 20:21
希望即刻说能够采访到更多的大神~~~
雪    币: 4542
活跃值: (1693)
在线值:
发帖
Fruei 2021-9-16 17:41
即刻说看了MJ的采访确实很有价值,再多一些更好。因为目前看的练习都是从各个精华中选的或者书上看的,然后可以增加一些比如各个方向深入的一些练习从基础到进阶的一些实践规划路线,可能能够对新手更好一些,感谢看雪论坛!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回