首页
社区
课程
招聘
[求助]IDA 如何解决IDA unk_XXXX的问题

[求助]IDA 如何解决IDA unk_XXXX的问题

Why the disassembled code in IDA is different from in xcode? And How to solve unk_xxxx in IDA View?

最近在研究ida 7.5 动态调试ios的时候遇到这样一个问题,ida里面的反汇编代码出现了unk__xxx, 同时这个函数对应的伪代码也无法完全展示,导致无法阅读了。

有兄弟遇到过类似的情况的话,麻烦告知下如何解决?

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 2651
活跃值: (7169)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
至尊小仙侠 2021-8-16 21:54
C一下 不行就alt+t 一下
雪    币: 230
活跃值: (137)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
laiyier 2021-8-17 15:06
至尊小仙侠 C一下 不行就alt+t 一下
大哥, 我更新了下stackExchange的帖子。 你可以看一下。 你这个回答我不知道是什么意思啊。
C一下 对应的是什么操作啊?
alt+t我是知道的,是text search, 貌似无法解决这个问题吧。
雪    币: 2651
活跃值: (7169)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
至尊小仙侠 2021-8-17 15:17
就是把opcode 翻译成代码  alt+t说错了
在线值:
发帖
laiyier 2021-8-18 09:35
至尊小仙侠 就是把opcode 翻译成代码 alt+t说错了
opccode是ida翻译的,貌似我不能修改啊。
雪    币: 5485
活跃值: (3247)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
尐进 2021-8-18 14:12
截代码段发来看看
在线值:
发帖
laiyier 2021-8-18 15:36
尐进 截代码段发来看看
代码英文链接里面有的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回