首页
社区
课程
招聘
[原创]Splasher 汉化版 by CxLrb-添加位图到exe的工具

[原创]Splasher 汉化版 by CxLrb-添加位图到exe的工具

Splasher 汉化版 by CxLrb-添加位图到exe的工具

一个添加位图到exe文件的小工具,可以在启动时显示,也可在退出时显示,同时可定制显示延迟时间,并可去除已添加的位图,还exe清白。
由于原版没有图标,所以加了一个,并添加了xp风格支持,修改了界面在桌面显示的起始位置,使其居于屏幕中间。

部分人将此软件更改版权,在此提供一个原版的汉化版,已表示为作者伸张正义。此原版为jiaxinxin提供,在此一并感谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持 呵呵  但是不知道程序怎么修改成xp界面的
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
好东东,支援一下。
雪    币: 215
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 wzmooo 发布
支持 呵呵 但是不知道程序怎么修改成xp界面的

eXeScope
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
支持 呵呵 但是不知道程序怎么修改成xp界面的

使用工具添加一个资源即可,此类工具很多,能编辑资源的大多可以,有几个工具可以自动添加,如本人汉化的 PEResourceExplorer
雪    币: 333
活跃值: (45)
在线值:
发帖
wan
好东东,收下先
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
能否放上一个原版,想看看原版是什么样子,03年的古董,找不到下载了。
在线值:
发帖
最初由 FetalError 发布
能否放上一个原版,想看看原版是什么样子,03年的古董,找不到下载了。

原版
上传的附件:
雪    币: 206
活跃值: (32)
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布
原版

谢谢。
顺便提点建议。
左下角的 ? 最好汉成 (C)
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布
使用工具添加一个资源即可,此类工具很多,能编辑资源的大多可以,有几个工具可以自动添加,如本人汉化的 PEResourceExplorer

呵呵 cxlrb兄 我没找到 能提供下吗?google了也没啊
在线值:
发帖
呵呵 cxlrb兄 我没找到 能提供下吗?google了也没啊

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=24166&highlight=Resource+Explorer
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
下来试用一下!!谢谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
汉化新世纪好像有前辈汉化过这个 呵呵 很早以前有个收藏着:)
在线值:
发帖
最初由 Marmen 发布
汉化新世纪好像有前辈汉化过这个 呵呵 很早以前有个收藏着:)

世纪有前辈汉化过,本人不知所以就汉化了,不过风格不同,随你选你喜欢的
在线值:
发帖
好东东,谢谢分享。
雪    币: 215
在线值:
发帖
最初由 Marmen 发布

是天枰雨。那时还是个中学生,现在他好像也已经离开汉化新世纪了
雪    币: 214
在线值:
发帖
下个原版看看。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
a good tool

雪    币: 33
活跃值: (25)
在线值:
发帖
VB写的程序不行吗?
雪    币: 202
在线值:
发帖
下了,支持楼主!
在线值:
发帖
谢谢分享此软件~~不知道是否一些大的软件也能用~
雪    币: 213
在线值:
发帖
放上一个精简版本,大伙看看
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//