首页
社区
课程
招聘
[讨论]【今日话题】 | 电影求推荐!

[讨论]【今日话题】 | 电影求推荐!

最近剧荒了,大家有什么电影推荐吗?挺好奇大家都喜欢看什么电影的!

程序员的口味会比较独特吗?还是跟普通人差不多呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
小说他不香么。
重生XXXX.
都市修真XXXX
雪    币: 1783
活跃值: (1990)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
《让子弹飞》、《一步之遥》、《邪不压正》,《太阳照常升起》隐喻太多
《告白》、《迷雾》、《寂静岭》、《恐怖直播》、《蔷花红莲》更喜欢韩版、《1408》
IMDB排行榜上的经典电影
《加勒比海盗》《哈利波特》
雪    币: 8739
活跃值: (5925)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
overlord 它适合我。我现在就追 二次元v酱 的视频。每天看5分钟左右也蛮嗨又不影响我写bug
雪    币: 21449
活跃值: (62278)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
mudebug overlord 它适合我。我现在就追 二次元v酱 的视频。每天看5分钟左右也蛮嗨又不影响我写bug
好像程序员挺多喜欢二次元的,公司公用电脑的桌面是eva明日香……
在线值:
发帖
Ratin 《让子弹飞》、《一步之遥》、《邪不压正》,《太阳照常升起》隐喻太多 《告白》、《迷雾》、《寂静岭》、《恐怖直播》、《蔷花红莲》更喜欢韩版、《1408》 IMDB排行榜上的经典电影 《加勒比海盗》 ...
看过一半,剩下的有空就看
在线值:
发帖
supperlitt 小说他不香么。 重生XXXX. 都市修真XXXX
haha,我有个程序员同学也喜欢看网文
雪    币: 273
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
最近上映的那个 甄子丹的  怒火  那个电影
雪    币: 2708
活跃值: (251)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
菊次郎的夏天
雪    币: 221
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
周星驰的电影百看不厌,喜剧许冠杰的电影,鬼片英叔捉鬼大师,爱情片你的婚礼,篮球美少女
雪    币: 3575
活跃值: (3268)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网飞等多了去了
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
裸体与恐惧,野外生存21天
 Discovery
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//