首页
社区
课程
招聘
关于getvbres修改资源[求助]

关于getvbres修改资源[求助]

关于getvbres修改资源,我按了“更新当前程序资源”后还是没能修改好程序,
getvbres是本论坛下灾的,请各位高手帮忙,谢谢。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个工具有点怪。我下了个0.9版的,也不能替换更新文件。于是下了个0.8的,可以用了(win 2000)。
可换到winxp下面,0.8的也不行了。再运行9.0版本的,你猜怎么样了?
猜错了,还是不行。

不仅如此,0.9里面那个补充字符前面的那个选项也没有了!
雪    币: 206
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用 VBExplorer1.1

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=25853
在线值:
发帖
最初由 coolgas 发布
用 VBExplorer1.1

这个好像不能修改文件里面的字符串吧?

还有我的getvbres修改后的字符串不知道怎么回事,再次打开文件就他自己也找不到了。以前可不是这样的啊。
雪    币: 215
活跃值: (85)
在线值:
发帖
那是未注册版吧,注册版是没有问题的。
雪    币: 249
活跃值: (13)
在线值:
发帖
将注册表文件导入即可
在线值:
发帖
最初由 NBWINNER 发布
关于getvbres修改资源,我按了“更新当前程序资源”后还是没能修改好程序,
getvbres是本论坛下灾的,请各位高手帮忙,谢谢。

先到论坛搜索一下,你就会有一个满意的答案。
雪    币: 200
在线值:
发帖
你取赢政论坛去下一个破解版的,我个人觉得还不错
雪    币: 249
活跃值: (13)
在线值:
发帖
原因就是没有把getvbres注册表文件导入
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//