首页
社区
课程
招聘
[讨论] 高考填志愿专题,到底哪个专业好?

[讨论] 高考填志愿专题,到底哪个专业好?

高考结束了,不少小伙伴都进入了填报志愿的环节,选哪个学校?什么专业?成为当前的头等大事。

来说说你选择了什么专业,和学校吧!

或当年的你是怎么选择的

欢迎分享!

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2021-7-7 10:06 被Editor编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1641
活跃值: (3601)
能力值: (RANK:15 )
在线值:
发帖
深职院,广轻工,世界专科教育双子星
雪    币: 21449
活跃值: (62273)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
はつゆき 深职院,广轻工,世界专科教育双子星
 能上本科还是上本科吧
雪    币: 14299
活跃值: (16667)
能力值: (RANK:730 )
在线值:
发帖
当时还没有专业的信息安全专业,就走的信息工程,从电磁波学到JAVA开发,人都麻了,不知道到底哪个是真正的专业。后来学的是软件工程专业,但是导师是搞安全的,才算入门。现在好多学校都有专业的信息安全专业了吧,个人比较喜欢的北航,北邮,哈工大,成信,上海交大好像都不错,羡慕。
雪    币: 7
活跃值: (4331)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
有毒 当时还没有专业的信息安全专业,就走的信息工程,从电磁波学到JAVA开发,人都麻了,不知道到底哪个是真正的专业。后来学的是软件工程专业,但是导师是搞安全的,才算入门。现在好多学校都有专业的信息安全专业了 ...
后悔当年没去成信
雪    币: 203
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看未来科技走向
雪    币: 434
活跃值: (2131)
在线值:
发帖

我读的是铁老大的专业,铁道工程专业!!!一点没用上。现在我让儿子学法了,混口饭吃吧

最后于 2021-7-23 16:11 被crackwiki编辑 ,原因:
雪    币: 945
活跃值: (3641)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
crackwiki 我读的是铁老大的专业,铁道工程专业!!!一点没用上。现在我让儿子学法了,混口饭吃吧
这是正途
雪    币: 1369
活跃值: (4178)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
はつゆき 深职院,广轻工,世界专科教育双子星
广轻工是小清华  本升专
雪    币: 856
活跃值: (5074)
在线值:
发帖
选蓝翔吧,汽修专业吃香
雪    币: 2095
活跃值: (3592)
能力值: ( LV6,RANK:81 )
在线值:
发帖
suuuuu 选蓝翔吧,汽修专业吃香
是我新东方不香吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//