首页
社区
课程
招聘
[原创]X86内核笔记_2_驱动开发

[原创]X86内核笔记_2_驱动开发

点赞23
打赏
最新回复 (36)
雪    币: 9
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_itmemoyh 2021-10-17 11:02
SSH山水画 恢复清除的属性,再把自己的驱动加到链表里
VOID ResetDriver(PDRIVER_OBJECT DriverObject) {
    DbgPrint("准备还原");

//还原属性
    DriverObject->Flags = Flags;
    DriverObject->DriverSection = DriverSection;
    DriverObject->DriverInit = DriverInit;

PKLDR_DATA_TABLE_ENTRY selfNode = (PKLDR_DATA_TABLE_ENTRY)DriverObject->DriverSection;
    PKLDR_DATA_TABLE_ENTRY preNode = selfNode;

//push加上链表
    PushEntryList((PSINGLE_LIST_ENTRY)preNode, (PSINGLE_LIST_ENTRY)node);

DbgPrint("还原成功");
}

我这样还原卸载就蓝屏,我还是个新手,还不太懂

雪    币: 9
在线值:
发帖
mb_itmemoyh 2021-10-17 11:13
SSH山水画 恢复清除的属性,再把自己的驱动加到链表里
加连链表要用什么函数?
雪    币: 878
活跃值: (242)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
輕 風 浮 雲 2022-3-14 19:59
VS2017+WDK1803 怎设置 才能开发在XP上的驱动
雪    币: 1290
活跃值: (2332)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
灵幻空间 2022-3-15 22:59
好家伙,点个赞
雪    币: 89
在线值:
发帖
sanqiu 2022-5-28 22:54
如果不想让编译器生成GsDriverEntry而是直接将入口函数设置为DriverEntry,可以按照下图设置。
就因为这句话 我谢谢你
雪    币: 1451
活跃值: (14614)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SSH山水画 3 2022-5-29 04:39
sanqiu 如果不想让编译器生成GsDriverEntry而是直接将入口函数设置为DriverEntry,可以按照下图设置。 就因为这句话 我谢谢你
听我说谢谢你 因为有你 温暖了4G
雪    币: 576
活跃值: (2035)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kakasasa 2022-5-29 10:25
mark
雪    币:
在线值:
发帖
wx_TOM_229 2022-8-5 15:55
请问一下内存加载 FileToImage(peData); 这个peData 是什么,我下载了源码编译直接蓝屏
雪    币: 1202
活跃值: (895)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
program杨 2022-8-22 21:50
山水大佬您好,想请教一下 这种断链 x64会触发PG吗
雪    币: 15
在线值:
发帖
Nioce 2024-2-27 10:19
这里写了修复SEH异常,具体怎么修复
雪    币: 15
在线值:
发帖
Nioce 2024-2-27 10:39
我看有修复SEH异常,要怎么修复呢
雪    币: 20
在线值:
发帖
老师踩大便 2024-3-31 21:23
好家伙,是你偷的小火的,还是小火偷的你的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回