首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么我读0x0B43280这个地址的值,没有读到呢,地址里面的值是66,读出来是30768,是哪里写错了吗

[求助]为什么我读0x0B43280这个地址的值,没有读到呢,地址里面的值是66,读出来是30768,是哪里写错了吗

点赞1
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 456
活跃值: (917)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cjshpzh 2021-7-3 19:42
ReadProcessMemory(hPro, (LPVOID)0x0B432800, &fData, sizeof(short), NULL);
雪    币: 393
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
飞飞火花 2021-7-3 20:01
读取地址不应该是整数吗?怎么直接是十六进制的地址?
雪    币: 6287
活跃值: (3812)
在线值:
发帖
大鲤鱼 2021-7-3 20:28
双引号里面的是字符串。读内存是要读某个地址,地址是十进制或者十六进制数,不能是字符串。
还是用指针读吧,用API代码又臭又长、效率还低。
雪    币: 50
活跃值: (308)
在线值:
发帖
whm 2021-7-3 21:48
ReadProcessMemory(hPro, 十六到十("0x0B432800"), &fData, sizeof(short), NULL);
雪    币: 205
活跃值: (2629)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
yeyeshun 2 2021-7-4 19:45
二楼正解。你给的“0x0B432800”,带了双引号,相当于给的是这个字符串的地址,这个地址你读取了short就是两个字节,读取到的是“0x”这两个字符的值,就是30 78,也就是0x7830=30768
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回