首页
社区
课程
招聘
[已解决] frida 无法调用函数 50.00雪花

[已解决] frida 无法调用函数 50.00雪花

已解决

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2021-7-3 23:29 被wx_啦啦啦~编辑 ,原因:
免费 1
支持
最新回复 (12)
雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Java.use在实例化对象的时候会调用构造方法,在new的括号里面传入方法参数就行了
雪    币: 19
在线值:
发帖
报错的含义大概就是a方法没有空参数的重载方法
雪    币: 8
在线值:
发帖
mb_oowzftna Java.use在实例化对象的时候会调用构造方法,在new的括号里面传入方法参数就行了

最后于 2021-7-3 21:08 被wx_啦啦啦~编辑 ,原因:
雪    币: 16486
活跃值: (6287)
能力值: ( LV13,RANK:871 )
在线值:
发帖
参数不是叫你传入 'ms.bd.o.r1' 这个东西吗?
雪    币: 2153
活跃值: (5342)
能力值: ( LV8,RANK:146 )
在线值:
发帖
参数类型是'ms.bd.o.r1'
雪    币: 2153
活跃值: (5342)
能力值: ( LV8,RANK:146 )
在线值:
发帖

```js

var aa = Java.use('ms.bd.o.r1').$new()

var result = Java.use('ms.bd.o.r1$a').$new(aa);

```

最后于 2021-7-3 20:22 被Simp1er编辑 ,原因: shan chu
在线值:
发帖
大帅锅 参数不是叫你传入 'ms.bd.o.r1' 这个东西吗?
你们两都对 时间也差不多 我就一个给20 一个给30 不过这里面还有坑 返回是空 方法里面还有检测 也不知道是不是实例化的原因 不过和我问的问题无关 如果有空帮忙看一下的话 再好不过了
在线值:
发帖

感谢楼上两位

最后于 2021-7-3 21:06 被wx_啦啦啦~编辑 ,原因:
在线值:
发帖

谢谢!

最后于 2021-7-3 21:08 被wx_啦啦啦~编辑 ,原因:
在线值:
发帖
大帅锅 参数不是叫你传入 'ms.bd.o.r1' 这个东西吗?
[Ljava.lang.String;@7863be0 大哥 这种类型怎么打印知道吗
在线值:
发帖
Simp1er 参数类型是'ms.bd.o.r1'
[Ljava.lang.String;@7863be0 大哥 这种类型怎么打印知道吗
雪    币: 16486
活跃值: (6287)
能力值: ( LV13,RANK:871 )
在线值:
发帖
wx_啦啦啦~ [Ljava.lang.String;@7863be0 大哥 这种类型怎么打印知道吗
转换为ArryList 依次遍历,应该可以打印出来了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//