首页
社区
课程
招聘
鸿蒙使用梦弘浏览器

鸿蒙使用梦弘浏览器

鸿蒙什么时候能合并梦弘浏览器源码啊?有内部人了解吗

梦弘浏览器 - 全新自主研发,打破国外垄断

• 梦弘浏览器采用微内核、形式化验证、比 Chrome 快 600%
  • 全新自主研发的浏览器

自主系统当然要配上自主浏览器,什么时候会支持梦弘浏览器啊。

PS: 鸿蒙使用Linux内核,Linux内核使用GPL协议,请问在哪里下载华为修改后的内核源码?华为的鸿蒙应该没有Google的HAL吧,我想看看硬件内核驱动代码。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2021-6-23 21:36 被jpacg编辑 ,原因:
点赞6
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 2063
活跃值: (3823)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lhxdiao 2021-6-24 16:08
基于AOSP,但是不是安卓,AOSP是啥?我不知道。
雪    币: 2112
活跃值: (5642)
在线值:
发帖
微启宇 2021-6-25 00:05

想看源码发邮件找华为要,不提供可以起诉。。。开源协议本质上也属于合同归合同法管理。

”GPL的出发点是代码的开源/免费使用和引用/修改/衍生代码的开源/免费使用,但不允许修改后和衍生的代码做为闭源的商业软件发布和销售。

GPL协议的主要内容是只要在一个软件中使用(”使用”指类库引用,修改后的代码或者衍生代码)GPL 协议的产品,则该软件产品必须也采用GPL协议,既必须也是开源和免费。这就是所谓的”传染性”。GPL协议的产品作为一个单独的产品使用没有任何问题,还可以享受免费的优势。

由于GPL严格要求使用了GPL类库的软件产品必须使用GPL协议,对于使用GPL协议的开源代码,商业软件或者对代码有保密要求的部门就不适合集成/采用作为类库和二次开发的基础。 “

基于GPL协议的软件都是必须开源的, 基于它的开发的代码也必须开源,这就是为啥谷歌贼精的在Linux上砸了个洞让安卓使用,只要是用到安卓系统的手机厂商都必须开源自家使用的Linux内核源码(包含原本内核代码,修改的代码,调用使用到内核代码的代码)也就是说你可以要到能让内核完成运行所需要的全部内核层的代码。

最后于 2021-6-25 00:19 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 12491
活跃值: (3247)
能力值: ( LV8,RANK:133 )
在线值:
发帖
飘零星夜 2021-8-21 16:01
我想你可能是要这个  https://gitee.com/openharmony
雪    币: 267
活跃值: (3194)
在线值:
发帖
EX呵呵 2021-8-21 16:06
飘零星夜 我想你可能是要这个  https://gitee.com/openharmony

这个里面好像只有IOT系统,和手机用的那个鸿蒙没半毛钱关系

最后于 2021-8-21 17:26 被EX呵呵编辑 ,原因:
雪    币: 267
活跃值: (3194)
在线值:
发帖
EX呵呵 2021-8-21 16:07
飘零星夜 我想你可能是要这个 https://gitee.com/openharmony
楼主说的应该是手机用的那个鸿蒙系统,那个貌似没有开源
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回