首页
社区
课程
招聘
Android Server系统服务器现在有吗?

Android Server系统服务器现在有吗?

Window 有专门为服务器适配的Window Server系统,请问Android有类似的系统吗?最好是Arm架构的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 267
活跃值: (3224)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
EX呵呵 2021-6-22 23:36
apache好像有arm版吧可以试试用termux装个apache
雪    币: 62
活跃值: (566)
在线值:
发帖
万里星河 2021-6-22 23:39
目测应该有
雪    币: 29
活跃值: (5115)
在线值:
发帖
不吃早饭 2021-6-23 00:07
这有什么意义,为了android特性还是linux特性?手机那点性能为什么不直接用centos?
雪    币: 1
活跃值: (234)
在线值:
发帖
wx_Oh.漏 2021-6-28 15:24
应该是想在Android上面跑服务
雪    币: 1
活跃值: (110)
在线值:
发帖
zjxubinbin 2021-7-7 17:22
有个开源项目可以在安卓上跑Web服务
https://github.com/yanzhenjie/AndServer
雪    币: 1759
活跃值: (2309)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
又见飞刀z 2021-7-8 13:12
不是,我是想要一个在服务器上运行的ARM版Android系统,就像Window Server系统一样
雪    币: 1112
活跃值: (2649)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Amun 2021-7-16 10:46
假定你的 ARM 服务器是树莓派4B,你可以选择 LineageOS 17.1 Android TV (Android 10) 这种系统。
我觉得还不如把 ESXI on ARM 部署到树莓派上,创建虚拟机来跑 ubuntu 系统,再使用 anbox 运行 APK
雪    币: 0
活跃值: (85)
在线值:
发帖
zqzz 2021-8-9 10:59
genymotion 云服务
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回