首页
社区
课程
招聘
[注意]啦~~《加密与解密第4版》第51页,第14行印错了

[注意]啦~~《加密与解密第4版》第51页,第14行印错了

不是: g @$exentry,就会提示 

^ Syntax error in ': g @$exentry'

而是 g @$exentry

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞1
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 12384
活跃值: (3147)
能力值: ( LV8,RANK:133 )
在线值:
发帖
飘零星夜 2021-6-22 08:45
晕  ,谁叫你输入:号的?
雪    币: 4925
活跃值: (4218)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
gamehack 2021-6-22 08:52
理解能力,表述能力,都有待提高!
雪    币: 845
活跃值: (289)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zi_fei_yu 2021-6-22 09:07
好家伙,这都让你发现了
雪    币: 3281
活跃值: (1023)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
CRoot 2021-6-22 09:46
 我上下 对了三遍指令 感觉一模一样啊 看评论才反应过来 有个冒号
雪    币: 1991
活跃值: (8338)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
2DCoXrq 2021-6-22 09:57
《加密与解密(第4版)》勘误收集
https://bbs.pediy.com/thread-247429.htm
雪    币: 31457
活跃值: (7099)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ninebell 2021-6-22 10:26
飘零星夜 晕  ,谁叫你输入:号的?

书印错了 ,就得提出来
再有eb 地址 机器码,也是不对的;在预览版中;后面要有空格才行
譬如eb 582a68 90 90 90

照书打的,愣是报错,之后一琢磨很多有些问题
@FleTime 对,知我者你也;要的就是这。。。

最后于 2021-6-22 10:28 被ninebell编辑 ,原因:
雪    币: 453
活跃值: (129)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-6-24 10:20
提一个错误,不算啥.我曾经初中时,看见别人提1个错误,得到奖励.
然后我随便就提了5,6个错误,写信给人家,然后,石沉大海.
更别说,现在的很多东西.
我那天,就是小朋友有道数学题,结果,仔细思考后,发现人家的参考答案是错的.简直是我叉.
现在的东西,错误的太多了.
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-6-24 10:22
驴粪蛋,表面光.
还有现在的`神经网络,大数据,区块链,概率论`,哪个不是忽悠?
笑人得很啊.
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-6-24 10:28
不要说教材,就是很多数学,现代的研究,方向都是错的.很多从西方引入的东西,都是垃圾.
许多人囫囵吞枣,都是瞎搞.
还有许多翻译,一看,就知道,这水平不够啊.还名人,搞笑啊.
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-6-24 10:33
最搞笑的是统计学.小学生都会的东西.新闻里面,这些官员天天念.这些数据,毫无意义,这些新闻,与电视台一样,都是垃圾.都是搞笑的.
统计学,分析学,一个个名词高大上,结果小学生都会,大学生还在学,不是搞笑吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回