首页
社区
课程
招聘
[已解决] [原创]成功登陆文件系统,并取到文件-II 50.00雪花

[已解决] [原创]成功登陆文件系统,并取到文件-II 50.00雪花

各位专家,大神,请下载安装盘,vmware下可安装,成功取到/root/文件即可,方法不限。要求提供登陆文件系统方法。

镜像下载链接地址:链接:链接:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1QCA0p1t6yh9tINr13UUXuQ
提取码:ycgg

sha1:19afedc8a8e04bdbe18ed83c841e4485ac12addd
另声明:系统为干净系统,没有后门, 系统漏洞除外!

系统最低安装条件:
vmware ESXi6.5 或 vmplayer 或 vmbox
cpu:2 core
mem:2G
disk:60G
nic: E1000

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2021-6-18 07:35 被mb_pwtmcyfg编辑 ,原因:
免费 1
支持
最新回复 (13)
雪    币: 10786
活跃值: (14564)
能力值: ( LV13,RANK:400 )
在线值:
发帖
兄弟,你这五十五十的弄,真吸引不到人去搞。
难道你认为你的产品只值50嘛?凡事都是讲攻击成本的。。。。
雪    币: 208
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wmsuper 兄弟,你这五十五十的弄,真吸引不到人去搞。 难道你认为你的产品只值50嘛?凡事都是讲攻击成本的。。。。

不是这个意思,我只是尝试做一个安全加密系统,在各位大神面前还很初级,到这里来的我想大多数追求的是一种挑战吧,如果真是找人破解产品,我给您再多费用,您也不一定去做。希望有兴趣的可以参与。个人认为这次的难度比第一次还是更有挑战性吧,当然随着难度的增加,我也会提高赏金,目前还不知道这个系统安全系数,拿出来先供大家尝试一下。

最后于 2021-6-15 13:43 被mb_pwtmcyfg编辑 ,原因:
在线值:
发帖
mb_pwtmcyfg wmsuper 兄弟,你这五十五十的弄,真吸引不到人去搞。 难道你认为你的产品只值50嘛?凡事都是讲攻击成本的。。。。 不是这个意思,我只是尝 ...
我之前已经说了,这种方式是不安全的,无论怎么加密都是破解只是时间问题,不存在一个所谓的“安全加密系统”,更别说产品化了。
在线值:
发帖
我同意破解只是时间问题的说法, 目前我提供的系统比较简单,没有用RSA非对称加密,luks密钥是明文给出的,所以第一次的破解相对容易,接下来我会修改luks程序,使用RSA加密和验签,破解应该不会很容易了,如果再加入动态密码,我想系统安全系数会大幅提高,到时候也许破解时间就不是几天的事情了。接下来我会提供一系列的加密镜像。目前第二版就是常规加密算法,如果逆向的话,应该可以搞定,但是比第一版luk方式还是安全多了,也不在提供ssh远程登陆功能,对于靠账号提升权限的方式无效了。
在线值:
发帖

我很想知道这个版本的破解难度和时间是多少,对接下来的加密方式方法有很大影响。如果采用动态密码,逆向恐怕就不好用了吧

最后于 2021-6-15 23:20 被mb_pwtmcyfg编辑 ,原因:
在线值:
发帖
mb_pwtmcyfg 我很想知道这个版本的破解难度和时间是多少,对接下来的加密方式方法有很大影响。如果采用动态密码,逆向恐怕就不好用了吧
我只能告诉你时间差不多在一天以内,但是从现在情况看来,应该没有多少人愿意花一天甚至一天以上的时间去玩。
在线值:
发帖
我觉得这次的镜像比第一次需要多花些时间吧, 第一次很明确luks,并且明文,这次虽然没有luks,好像破解难道更高了。因为没有明确的破解点。如果第一次用1小时破解,这次恐怕怎么也要4小时以上吧,不知我的理解是否正确,而且目前看这个镜像只有逆向能成功了,其他途径都堵死了。
在线值:
发帖
mb_pwtmcyfg 我觉得这次的镜像比第一次需要多花些时间吧, 第一次很明确luks,并且明文,这次虽然没有luks,好像破解难道更高了。因为没有明确的破解点。如果第一次用1小时破解,这次恐怕怎么也要4小时以上吧,不知我 ...

这个镜像结合上次的逆向分析的基础大概不到半小时就搞定了,也是纯逆向的方法。当然,可能对第一次接触的需要花的时间长一些。

最后于 2021-6-16 17:45 被wmsuper编辑 ,原因:
在线值:
发帖

不是吧,这么块! /root下文件名是啥?文件内容是啥?

最后于 2021-6-16 23:06 被mb_pwtmcyfg编辑 ,原因:
在线值:
发帖
mb_pwtmcyfg 不是吧,这么块! /root下文件名是啥?文件内容是啥?
貌似是you are welcome 
在线值:
发帖
wmsuper 貌似是you are welcome
厉害,希望第三版不会让你失望!
雪    币: 2458
活跃值: (3318)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
wmsuper 貌似是you are welcome
哈哈哈,牛
雪    币: 1824
活跃值: (5349)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持这个系列, 再来点, 就爱看闯关的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//