首页
社区
课程
招聘
[求助]模拟器安装frida-server无法启用是怎么回事呢?

[求助]模拟器安装frida-server无法启用是怎么回事呢?

总是报错,FD37
sh: ./f: not executable: magic FD37

百度了下,好像没有人有报这个错误的,我试了夜神的5和7的版本,自己的真机也试过,也同样的这个错误,不知道是哪里的错误呢??

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 2
支持
最新回复 (4)
雪    币: 202
活跃值: (158)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

已经解决了,原来看的教程都有一个简单的饿问题没有说,就是下载下来的文件要解压,其实里面就一个文件

https://github.com/frida/frida/issues/538

百度怎么也找不到,结果google了一下,在GitHub就有人问过了

后来又出了个奇怪的问题PID or name must be specified,再次google的到的答案,文件下载的不是frida-server

https://github.com/frida/frida/issues/1382

现在可以了,一个下午的问题终于解决了

雪    币: 18
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我开始在手机data/local/tmp里启动的是16.0.10,为了对应本地的15版本,我删掉原来16,重新启动,还是起不来。提示:
frida-ps -U
Waiting for USB device to appear...
雪    币: 18
在线值:
发帖
Qujiangtao 我开始在手机data/local/tmp里启动的是16.0.10,为了对应本地的15版本,我删掉原来16,重新启动,还是起不来。提示: frida-ps -U Waiting for USB de ...
我本地frida是15.2.2,tools是11.0.
雪    币: 218
在线值:
发帖
今天刚遇到,是的需要将下载回来的压缩包解压,再上传解压后的文件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//