首页
社区
课程
招聘
发表一下感慨,也请高手帮助

发表一下感慨,也请高手帮助

从年初开始考虑破一个小软件,主要是工作中要用到。。。看雪教程看了n遍,大学的汇编也找出来了,好好研习,知道春节在家开始调试那个软件,努啊努啊,找到我输入的注册码了,但跳来跳去,就是没找到比较码,估计是有壳吧,怎么脱壳呢。。。接着学,然后就忙活结婚了,然后就该忙活装修房子了。。。唉,半年了,真郁闷,有高手带带就好了。。。

想再去龙族学学,没有邀请码。。。呵呵,有北京的朋友嘛,拜个师父也行,没有大的奢求,能有大师们的一般就知足了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
深有同感, 真想找个师父带带,那怕交学费也好,自己在家自己学,好难哦
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
自己摘的瓜还是甜呢!!!
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有时看代码看的头晕,就是没个人能讨论讨论,郁闷
雪    币: 221
活跃值: (44)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
同感。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
天不会掉知识给我们的,努力吧兄弟
在线值:
发帖
我是新手,看书看不懂,请问有没有帮助新手的QQ群啊?知道的贴出一下,我太需要高手的帮助了,谢谢!
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我也有同感,跟一软件跟了2个多月还是没成功,主要是不知道软件里的那些指令和涵数不知起到什么用,有点悲哀,也真想有个老师指点下,
雪    币: 236
活跃值: (35)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
一切还是要靠自己的,真的,当然认识些高人的确很有帮助。但个人觉得找个师傅之类的是不太现实的。这条路是很艰难,但也没有办法,只有坚持下去了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//