首页
社区
课程
招聘
[求助]Armadillo 4.4x ~ 4.62..5.0~7.0 32bit 双线程保护没法调试如何脱壳(尚未解决,谢谢大家!)

[求助]Armadillo 4.4x ~ 4.62..5.0~7.0 32bit 双线程保护没法调试如何脱壳(尚未解决,谢谢大家!)

Armadillo 4.4x ~ 4.62..5.0~7.0 32bit
这个程序之前我一直用的是ArmaGeddon.2.2脱壳的。
最近发现他启动有2个进程,1个调试其他的然后防止附加调试。
我自己研究了一下,可以修改互斥体手动拖,照着网上一步一步修改,但是调试完了程序还是没法找到OEP。请问大神有什么好的脱壳机脱壳吗?
还是这个只能手动拖。
我想调试的话,不脱壳,可以手动给附加的调试进程脱钩吗?
谢谢您。附件上传了。

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2021-5-20 16:58 被落小颜编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
落小颜 2021-5-17 02:07
请问附件能上传吗,我自己看不到啊
上传的附件:
雪    币: 3711
活跃值: (3723)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Mxixihaha 2021-5-17 09:55
落小颜 请问附件能上传吗,我自己看不到啊

Armadillo 9.4 的版本.

上传的附件:
在线值:
发帖
落小颜 2021-5-17 15:00
Mxixihaha Armadillo 9.4 的版本.
谢谢您,我先研究一下~!
在线值:
发帖
落小颜 2021-5-17 18:36
请问我下来无法解压是为什么呀。。winrar可以解压吗
在线值:
发帖
落小颜 2021-5-23 19:17
你好。文件下不了哈。。。请问如何看版本。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回