首页
社区
课程
招聘
今遇到一款变态软件

今遇到一款变态软件

奇怪,发不上去,再发

今遇到一款变态软件
怎么个变态法呢,它认机器,只认机器码是0509421665651823的电脑,是的话,就可以正常运行,不是的话,就惨了,开始破坏系统及数据资料,幸好不会格式化硬盘:),这就给我们有了爆破的可能,我试了,可以在OD中调试运行而不破坏数据,不过还是建议在虚拟机上进行或找一台无关痛痒电脑来调试

高手们,大家一起来爆破它吧,如何找到这个爆破点呢?见附件

对了,我脱壳了,作者设计时要求使用Aspack2.12加壳才能运行的

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是某彩软。希望系列,直接投送病毒公司有奖。
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
你看看你的机器码是多少,然后做个内存补丁,把他的机器码换成你的机器码。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你是如何得到这软件的,这可能是作者自用的吧.

但是为何自用还要注册码,怪事,
在线值:
发帖
我看有可能是这样
就是他为每个用户都重新生成一遍程序。。。
这样实在是bt啊
雪    币: 211
在线值:
发帖
如果作者格式化我的硬盘,我就PJ他。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 wangshq397 发布
你看看你的机器码是多少,然后做个内存补丁,把他的机器码换成你的机器码。

作者设计不给调用,否则损坏破坏,资料,所以内存补丁,内存注册机失效
在线值:
发帖
最初由 xiaoyuwed 发布
你是如何得到这软件的,这可能是作者自用的吧.

但是为何自用还要注册码,怪事,

不是自已用的,是销售的,防盗版
在线值:
发帖
最初由 aspower 发布
我看有可能是这样
这样实在是bt啊

对极了!!!不过还是有可能找到这个关键点爆破的
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 我要破解 发布
对极了!!!不过还是有可能找到这个关键点爆破的

把硬件识别的地方修改一下,让软件误认该软件一直都是在一台机器上运行的,这个就是俗话说的Patch!
在线值:
发帖
是你设计的吧~
在线值:
发帖
好厉害啊!高人!
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
把硬件识别的地方修改一下,让软件误认该软件一直都是在一台机器上运行的,这个就是俗话说的Patch!

关键是就找硬件设别的地方,仁兄,能指点一二吗
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布

是啊!KuNgBiM老师能给我们说下这方面的技巧吗?或者举个例子给我们讲解下!
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
应该是某彩软。希望系列,直接投送病毒公司有奖。

又发现精典的语录了。
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
最初由 aspower 发布
我看有可能是这样
这样实在是bt啊

呵呵,确实有这种人存在,一般是比较少人用的软件。
在线值:
发帖
最初由 ccman 发布
是啊!KuNgBiM老师能给我们说下这方面的技巧吗?或者举个例子给我们讲解下!

是啊,KuNgBiM老师,讲解一下,好吗?
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
晕,这么变态的软件谁还敢用。
在线值:
发帖
最初由 xingbing 发布
晕,这么变态的软件谁还敢用。

爆破成功了,就不变态了,谁都可以用了,不局限那一台电脑了
在线值:
发帖
哪位高人说说 机器码识别地方大约在哪个地方啊,我都急死了
在线值:
发帖
这个软件太bt了。。。
在线值:
发帖
各位仁兄,知道它bt就行了,就来就是如何干掉它了,不要离题了
在线值:
发帖
不知道一般需要硬件识别的软化是通过那个涵数读取硬件信息的.

比如说:"硬件-硬件驱动程序-应用程序"

这三者是怎样"连起来"(通讯)的,请熟悉这放面的朋友讲解下.
在线值:
发帖
慕名而来,都没有高手回答分析一下追踪过程,好伤心
雪    币: 201
在线值:
发帖
拒绝运行就算了,居然破坏资料,想坐牢啊,建议楼主扭送作者去派出所,揭发流氓行为有奖的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//