首页
社区
课程
招聘
今遇到一款变态软件

今遇到一款变态软件

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 ccman 发布
不知道一般需要硬件识别的软化是通过那个涵数读取硬件信息的.

比如说:"硬件-硬件驱动程序-应用程序"

这三者是怎样"连起来"(通讯)的,请熟悉这放面的朋友讲解下.

是用DeviceIoControl,或者WriteFile,ReadFile可以和驱动通信
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
哦,原来是这几个涵数啊!谢谢楼上的朋友!

我以前遇到过一个这样的驱动:它访问注册表获取一个叫"seqID"的键值然后与一个常量比较,相等的就表弹出没有产品ID的错误提示,

请问:这个seqID是在硬件中读取还是在安装驱动时产生的?
在线值:
发帖
有高手分析一下该流蛮软件吗?
在线值:
发帖
我也遇到过这样的软件,实在是太烦了。
唉,看到每台电脑上的系列号不一样,而且又查找不到关键字符串,偶就烦啊。。唉,制作的人实在是太厉害了。。
在线值:
发帖
看来论坛没有高手!
雪    币: 2199
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
最初由 追踪调试 发布
看来论坛没有高手!

不要使用激将法,或许大家对你这个不感兴趣。
ps:附件下载不了
在线值:
发帖
最初由 fxyang 发布
不要使用激将法,或许大家对你这个不感兴趣。
ps:附件下载不了

哦,对不起,现在可以下载了
在线值:
发帖
希望大家能帮帮我,找到识别指定的机器码的地方,这个对我很重要,所以我不想贴子沉下去,我慕名而来的论坛,我发现我喜欢上了这个论坛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//