首页
社区
课程
招聘
为Hiew 加垂直水平滚动条 加不了 《加密与解密(第四版)》第三章 静态分析技术 3.4 十六进制工具

为Hiew 加垂直水平滚动条 加不了 《加密与解密(第四版)》第三章 静态分析技术 3.4 十六进制工具

图片描述
我完全是按着书上来的,步骤一模一样,就是结果却出不来
图片描述
大佬们,这是咋回事啊,求解!!!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 17838
活跃值: (59758)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2021-5-6 21:39
将你改过的程序上传上来看看
雪    币: 99
活跃值: (603)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-5-7 14:37

感谢大佬

上传的附件:
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-5-7 14:39
大佬,还有一个问题:就是按“F3”进入编辑模式,然后再按“F7"进入加密模式后,Hiew软件会闪退。我换了几个运行的程序都出现这个问题。
雪    币: 29414
活跃值: (18610)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2021-5-7 14:46

查看了你的程序,这句修改已加上了。已完成任务了。

在线值:
发帖
kanxue 8 2021-5-7 14:47
wx_往稀之间 大佬,还有一个问题:就是按“F3”进入编辑模式,然后再按“F7"进入加密模式后,Hiew软件会闪退。我换了几个运行的程序都出现这个问题。
应该是兼容性问题,你可以尝试直接用OllyDBG等工具来调试或修改。
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-5-7 15:41
kanxue 查看了你的程序,这句修改已加上了。已完成任务了。
嗯嗯麻烦大佬了,确实已经完成任务 了,但是为什么在软件里却不显示呢?难道也是兼容性的问题?
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-5-7 15:48
kanxue 应该是兼容性问题,你可以尝试直接用OllyDBG等工具来调试或修改。
ok,我去试试的。
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-5-7 16:36

再麻烦大佬们一下,我想用HEIW在Reversed后面加上一个空格(AscII码20),这怎么整啊?左边是事例,右边是我自己弄得。

万分感谢

在线值:
发帖
kanxue 8 2021-5-12 10:23
wx_往稀之间 再麻烦大佬们一下,我想用HEIW在Reversed后面加上一个空格(AscII码20),这怎么整啊?左边是事例,右边是我自己弄得。万分感谢
建议用windows界面的16进制工具,对新手体验更好,比如:010Editor,Hex_workshop,winhex等
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-5-13 20:15
kanxue 建议用windows界面的16进制工具,对新手体验更好,比如:010Editor,Hex_workshop,winhex等

ok,感谢大佬,我这就去试试的。但是我这个是按照《加密与解密》书上的教程来走的,就给了个大方向上的指导,但是像这些小的地方却没有指示该如何操作,所以它这个操作就完成不了,程序就和书上给出来的不一样。这就很难受啊大佬。

上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回