首页
社区
课程
招聘
关于老王的壳的不得不说的几句话

关于老王的壳的不得不说的几句话

nbw 活跃值
免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 hnhuqiong 发布
这样成打口水仗了,按照你得意图,那么就是木马和病毒对于老王EPE欢欣鼓舞,而其它公司不是敬而远之了么??这个技术病毒木马爱用就让他们用,可你是商业壳,用了这个方式就不妥当了.懂点的程序员为什么说会破坏软件形象就在于此.

天下没有自己写的壳用人家的壳再加密自己的东西的,要笑掉大牙的.

你应该了解一下,再发言。目前已经有许多保护壳被杀毒软件误报,而且都是商业壳。难道你就不用了?我的观点是他报它的毒我走我的路。杀毒软件公司难道永远狮对的?我想正是因为有太多你这样的人相信杀毒软件,所以才有这些杀毒软件的市场。
“天下没有自己写的壳用人家的壳再加密自己的东西的,要笑掉大牙的”,应该是你不懂了。老王现在的壳就是用别人的壳来加的壳。还有一些就不列出来了。
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 gkend 发布
你应该了解一下,再发言。目前已经有许多保护壳被杀毒软件误报,而且都是商业壳。难道你就不用了?我的观点是他报它的毒我走我的路。杀毒软件公司难道永远狮对的?我想正是因为有太多你这样的人相信杀毒软件,所以才有这些杀毒软件的市场。
“天下没有自己写的壳用人家的壳再加密自己的东西的,要笑掉大牙的”,应该是你不懂了。老王现在的壳就是用别人的壳来加的壳。还有一些就不列出来了。

堀北想支持你的观点
但是请问
哪些商业保护壳被哪些杀毒软件误杀了?
除了老王的壳,还有哪些保护壳用别的壳加的壳?

这些我都不太知道,请指教
在线值:
发帖
没意思, 我闪~~
不参与讨论
讨论老王的壳没意义~~~
今晚长沙五进三,HOHO
可惜我支持的已经被KO了
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 machenglin 发布
很赞同hnhuqiong对楼上的回复,认真看这些讨论帖子,能知道很多以前不清楚或模糊的问题,也学习了很多职业或爱好上上必须的基本底线。
可以让我们从另一角度观察事物。

同意~~
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 堀北真希 发布
没意思, 我闪~~
不参与讨论
讨论老王的壳没意义~~~
今晚长沙五进三,HOHO
可惜我支持的已经被KO了

堀北真希是长沙的?哪里的?有时间去拜访
再我想说的是,大家也没有必要对木马如此如此,对杀毒软件如此如此.
我记得的一个故事是,大概的意思是:暗黑佛驼本来是佛祖的影子,有一天,它对佛祖说,是我成就啦你的光明,佛祖对他说:你已经得道啦.于是暗黑佛驼就飞到啦地狱,成啦一切恶的根源.
其实对杀毒软件来说,适当的放木马一马,他们能活得更好.
雪    币: 203
在线值:
发帖
前面几位的发贴,不得不使我得出这样的结论:
1、凡是被杀毒软件误报的壳,都不是好壳。
2、凡是向系统目录写文件的,都是木马或病毒。
3、凡是使用注入DLL技术的软件都不是好软件,至少有损形象。
如果这样,那么天下就不太平了。只要你对某壳不顺眼,你就用它来给木马或病毒加壳,然后发给所有知名的杀毒软件公司,那么这个壳就壳将不壳了。
雪    币: 204
在线值:
发帖
最初由 sbright 发布
堀北真希是长沙的?哪里的?有时间去拜访

呵呵
他说的超女吧
不见得他本人在长沙
不过看来兄台在长沙呀
我在长沙呆了几年了
现在每年也会去个几次
:)
雪    币: 204
在线值:
发帖
只要你对某壳不顺眼,你就用它来给木马或病毒加壳,然后发给所有知名的杀毒软件公司,那么这个壳就壳将不壳了。

人家杀毒公司也不会这么不负责
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
被当马甲壳的下场时,用马甲的人都不敢用!
在线值:
发帖
3、凡是使用注入DLL技术的软件都不是好软件,至少有损形象。
如果这样,那么天下就不太平了。只要你对某壳不顺眼,你就用它来给木马或病毒加壳,然后发给所有知名的杀毒软件公司,那么这个壳就壳将不壳了。

完全正解
好的壳像upx,aspack是不会被误报的
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖

完全正确
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖

其一,我只是说说了我们公司内部的心态,我不反对其它软件公司怎么想,人家客户一句话问过来,你要解释半天,谁也不想去惹这个麻烦.
其二.我没有武断的说你上面的说法,请不要随意推论我的说法.
其三.杀毒公司怎么弄我没有办法控制,可说明你被人误报了你就得解释,否则,麻烦的不光是你开发壳的老王,还有发布加你壳的软件.世界上什么客户都有,人家冲的人说的不好听能把你呛死了.说:"你公司是不是软件里面搞什么名堂了,我计算机里面要命的东西太多了,你要负责!!!"我就遇见过这样的人.

商业壳是要考虑很多这样类事情的,不是简简单单就一句话说清的,希望你也不要随意推断我的想法.
雪    币: 197
活跃值: (156)
在线值:
发帖
说来还是有点道理的。
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
我就是传说中的喀吧大哥,你们把代码、脱壳机统统地缴出来,缴枪不杀。
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个软件的价值真有那么高吗?太贵了点哟。
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
新版还是有注入。
雪    币: 200
在线值:
发帖

同意!!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵
学习了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//