首页
社区
课程
招聘
我想八月份去15pb培训,有没有好的建议?

我想八月份去15pb培训,有没有好的建议?

点赞1
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 35
活跃值: (68)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
justinaaaa 2021-5-2 19:49
根本不用培训。直接自学现在网络怎么发达不是2000年以前。
雪    币: 663
活跃值: (504)
在线值:
发帖
月明呀 2021-5-2 21:31
我打算去科锐。。。15PB感觉不适合我emmm
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
敏而好学 2021-5-2 23:27
还是找有公开课的培训更靠谱些。
雪    币: 3
活跃值: (1056)
在线值:
发帖
TX杀手 2021-5-5 10:11
现在是2021年,还搞这个?很多PC游戏都黄了,游戏公司都难混,大裁员,工作室也倒闭了不少。要看清趋势和当下大环境。谢谢
雪    币: 3867
活跃值: (3495)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
APT_华生 1 2021-5-5 10:36
你想学什么方向
雪    币: 167
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
TCONEONE 2021-5-6 08:45
APT_华生 你想学什么方向
我想学习安卓逆向,现在网上基本很难找到资料。
雪    币: 307
活跃值: (490)
在线值:
发帖
北冥鱼丶 2021-5-6 10:11
Android逆向建议自学  因为很多机构自己都是东拼西凑出来的东西   渗透好学上手快岗位还多 建议去学学渗透吧 B站一堆视频
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2021-5-7 16:50
都2021年了,还搞这个,纯粹自己找死
雪    币: 3
活跃值: (1056)
在线值:
发帖
TX杀手 2021-5-7 17:50
我是小牛牛 都2021年了,还搞这个,纯粹自己找死
说的对。楼主不知道目前的大环境状态。感觉活在2007年
雪    币: 174
活跃值: (3646)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
TUGOhost 2021-5-7 18:03
安卓逆向可以看这个项目,可能有点老了,但是作者还可以多关注下,我觉得讲的挺好的
https://github.com/r0ysue/AndroidSecurityStudy
雪    币: 1622
活跃值: (208)
能力值: ( LV8,RANK:135 )
在线值:
发帖
DickBoomSky 2021-5-7 18:34
你要是男的随意,要是女的千万别去。我女朋友以前去过,遇到一个班里有个变态,天天尾随女生。老师根本不管这种事,还会劝你忍下来。据说还有更可怕的事情发生过,那个女生最后还忍下来了。我感觉那些老师价值观(还是个女老师)有问题。
雪    币: 199
活跃值: (616)
在线值:
发帖
zpazz 2021-5-7 21:22
DickBoomSky 你要是男的随意,要是女的千万别去。我女朋友以前去过,遇到一个班里有个变态,天天尾随女生。老师根本不管这种事,还会劝你忍下来。据说还有更可怕的事情发生过,那个女生最后还忍下来了。我感觉那些老师价值观(还 ...
我有个朋友想知道,那个变态是谁
雪    币:
在线值:
发帖
mb_zyvfhaty 2021-8-10 12:07
去了吗
雪    币: 25
在线值:
发帖
いろはね 2021-8-10 12:55
15pb今年毕业的我发个言,学安卓的话还是算了建议去专门的安卓逆向培训机构,15pb快到毕业学习的有点急。安卓只讲了两星期。大概懂个原理
在线值:
发帖
いろはね 2021-8-10 12:56
才看到日期感觉挖了坟
雪    币:
在线值:
发帖
mb_zyvfhaty 2021-8-10 16:49
いろはね 才看到日期感觉挖了坟[em_27]
其他的呢
雪    币: 1455
活跃值: (14624)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SSH山水画 3 2021-8-10 17:01
建议不要去15PB
雪    币: 1455
活跃值: (14624)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SSH山水画 3 2021-8-10 17:01
自学才有乐趣
在线值:
发帖
いろはね 2021-8-10 17:31
SSH山水画 自学才有乐趣
参见大佬,但是自学,说实话学不进去,当时为了节省时间去的
雪    币: 1080
活跃值: (1762)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
茅山小僧 2021-8-10 17:33
有没有来搞 IOT逆向的,嵌入式逆向的,广州招人
在线值:
发帖
いろはね 2021-8-10 17:34
mb_zyvfhaty 其他的呢
感觉还是多找几家比对比对下把,找工作的确能找到。
一如逆向深似海从此头发是路人。现在头疼,毕业后才知道,见到的是一星半点,还有好多要学的呢。
雪    币:
在线值:
发帖
mb_zyvfhaty 2021-8-10 17:47
いろはね 感觉还是多找几家比对比对下把[em_45],找工作的确能找到。 一如逆向深似海从此头发是路人。现在头疼,毕业后才知道,见到的是一星半点,还有好多要学的呢。[em_5][em_5]
逆向这块 没几家啊 科锐还太远 感觉就科锐和15pb有我想学的 自学不是一般人能学到 而且时间成本太大了
雪    币:
在线值:
发帖
mb_zyvfhaty 2021-8-10 17:48
楼主去了吗 留个联系方式交流一下?
最后于 2021-8-10 17:49 被mb_zyvfhaty编辑 ,原因:
雪    币:
在线值:
发帖
mb_zyvfhaty 2021-8-10 17:58
いろはね 感觉还是多找几家比对比对下把[em_45],找工作的确能找到。 一如逆向深似海从此头发是路人。现在头疼,毕业后才知道,见到的是一星半点,还有好多要学的呢。[em_5][em_5]
请问您毕业找到的工作一月多少k
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回