首页
社区
课程
招聘
[未解决,已结帖] 如何用JS获取千牛订单信息? 200.00雪花

[未解决,已结帖] 如何用JS获取千牛订单信息? 200.00雪花

JS获取千牛订单信息
我想要实现千牛的一些控制需求,比如说点击某按钮、打开某窗体等。论坛里说去找内部CALL是不明智的,都是使用JS来控制,但不知要如何入手。

我看到千牛F12呼出的控制台与千牛主程序之间是用管道通信的,JS命令以JSON格式来传输,但是头部是有一些加密字节不知道如何解开。

不知道我这种思路是不是走得通,还是需要去调用一些传入JS参数的内部CALL可以实现?

有偿问答,可以私聊另有酬谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 2632
活跃值: (6346)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

想获得订单信息有这几种方法:
1. 等网页加载完成后用jq或原生js获取元素信息 无需是淘宝开发者但得等待页面加载完成才能操作
2. 调用官方sdk提供的api 但需要是淘宝开发者才能调用api

3. 用带ocr识别的按键辅助软件去识别 无需开发者权限但需要打开千牛客户端且效率不高

如果不想打开千牛客户端得用第二种方法

其他需求如加按键打开窗体啥的 也很容易解决 但每次都得f12打开开发工具粘贴js代码

最后于 2021-4-30 21:42 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 103
活跃值: (1137)
在线值:
发帖
哥们,你说的我明白,可就是写不来代码,第一种能写份代码示例吗?
在线值:
发帖
haoyihebe 哥们,你说的我明白,可就是写不来代码,第一种能写份代码示例吗?
前端代码加密几乎是开源的你去看淘宝官方实现或框架官方文档说明就能写出来, 让我提供那真是难为我了我没淘宝开店没环境去做实验
雪    币: 178
活跃值: (170)
在线值:
发帖
我会私信我
在线值:
发帖
H海 我会私信我
已私信了大佬
在线值:
发帖
没解决咋办呢?
在线值:
发帖
haoyihebe 没解决咋办呢?
不会吧  这丫@H海 你不是叫大佬吗 这么不中用???
在线值:
发帖
爱我佳鑫 不会吧 这丫@H海 你不是叫大佬吗 这么不中用???
因为我只会易语言,尴尬了。哥们用易语言能写出来吗
雪    币: 221
活跃值: (4240)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
js解析html元素呗
在线值:
发帖
New对象处 js解析html元素呗
易语言如何写呢?
在线值:
发帖
haoyihebe 易语言如何写呢?
易语言有相应的html解析模块 也有易语言版的Cef框架。 前者可以解析html文件但能不能解析js就不知道了毕竟我没学易语言,后者是chrome只保留浏览器核心模块的精简版可以居于浏览器去操作html又能力的还能写个浏览器出来不知道是啥可以去百度CEF3框架 获取更多信息
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//