首页
社区
课程
招聘
[分享]疫情在家记了3个月的日语笔记

[分享]疫情在家记了3个月的日语笔记

记了3个月的日语笔记

比骑着白龙马的白雪公主用立白洗的桃白白的白衣服还要白的小白

老夫掐指一算

三天打鱼两天晒网的日语学习生活中原来也积累了一点东西,目前记录如下:

• jiyabe查询系统(这个相当于首页导航)
    • 课文词汇(这里记录了从n5到n4的词汇 标日教材
    • 变形规律(这里记录了一些基本的动词变形规律)
    • 通用语法(这里记录了n3 的基本语法194条)
    • 语法(这里是我的Heap东西放的比较乱,是n5~n4的语法)

目前还没有记完整,还在持续记录中。。有错误或问题尽管提,虽然我不一定会看到

链接:https://pan.baidu.com/s/1chjqV2m81VWVXxWqiW2Ehg
提取码:ulku
记录文件全部是.md格式,推荐使用Typora打开。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 3
支持
最新回复 (8)
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主还活在2020年4月啊
雪    币: 1465
活跃值: (14637)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
这就是魔界人的力量吗
雪    币: 797
活跃值: (432)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
SSH山水画 这就是魔界人的力量吗
干活儿啦
在线值:
发帖
在线值:
发帖
boursonjane 楼主还活在2020年4月啊
今天刚刚来到2021年的五月
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我也想学日语
在线值:
发帖
MioMio 我也想学日语
可以呀,先学50音,然后直接找参考书看语法,听力口语去看动漫、日剧之类的,词汇就得慢慢积累了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//