首页
社区
课程
招聘
《加密与解密(第四版)》第二章动态分析技术中的WinDbg 如何打开相应的文件

《加密与解密(第四版)》第二章动态分析技术中的WinDbg 如何打开相应的文件

图片描述
大佬们,我刚下完WinDbg,但是打开的时候发现完全懵了。不知道该接下来该打开什么文件,该如何操作,书里说的我也没看懂,救救萌新吧!
图片描述
这个(单击“file”——“open executable”选项)后,好像随书文件里没有相应的程序吧。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 17810
活跃值: (59928)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2021-4-24 22:39
可以自己找个实例程序打开练习
雪    币: 39
活跃值: (4172)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
ookkaa 2021-4-24 22:46
换win10商店里的windbg,GUI版的对新手比较友好
雪    币: 99
活跃值: (603)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-4-25 09:41
ok,感谢大佬们。我试试
雪    币: 31947
活跃值: (7105)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ninebell 2021-4-25 10:22

https://wwa.lanzous.com/igilxocp58j 最新预览版

最后于 2021-4-25 10:22 被ninebell编辑 ,原因: 楼主那个版本 老掉牙了。。。。
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-4-25 10:47
ninebell https://wwa.lanzous.com/igilxocp58j 最新预览版
,感谢大佬的最新版本。但是我还是不知道该如何操作
雪    币: 21
活跃值: (44)
在线值:
发帖
随心而动_476211 2021-5-22 12:48
我也是刚买了书 楼主加个联系方式一起学习
在线值:
发帖
wx_往稀之间 2021-5-25 19:47
随心而动_476211 我也是刚买了书 楼主加个联系方式一起学习

好啊,正好我自己学也有很多不懂的地方,老是在发帖子问的话也有点麻烦。这两天要考试没怎么上看雪,才看到,抱歉啊。QQ:1076187698

最后于 2021-5-25 19:48 被wx_往稀之间编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回