首页
社区
课程
招聘
Obsidium V1.1.1.4 Cracked

Obsidium V1.1.1.4 Cracked

fly 活跃值
Obsidium V1.1.1.4  Cracked

原版下载: http://www.obsidium.de/download/Setup.exe
软件大小: 1 M

软件简介: The Obsidium software protection and licensing system allows you to protect your program from unauthorized modifications (i.e. "cracking") and provides you with a reliable yet easy to implement licensing system. 看雪工具栏介绍:“一款优秀的壳,它可以分块加密等。

1、Obsidium V1.1.1.4  UnPacked
2、NAG  Cracked

说明:只是能够加壳,没有Key功能。
已测试平台:Win98SE、Win2000、WinXP、Win2003  感谢帮忙测试的诸位兄弟!

Obsidium        没有作者的劳动就没有这个壳
ZILOT           Obsidium V1.0.0.61主程序脱壳者,本脱壳思路即源自ZILOT
jingulong       感谢老兄的指导,希望以后还能有时间向你继续学习

EnJoy !

―――――――――――――――――――――――――――――――――   

,     _/ 
        /| _.-~/            \_     ,        青春都一晌
       ( /~   /              \~-._ |\
       `\\  _/                \   ~\ )          忍把浮名 
   _-~~~-.)  )__/;;,.          \_  //'
  /'_,\   --~   \ ~~~-  ,;;\___(  (.-~~~-.        换了破解轻狂
 `~ _( ,_..--\ (     ,;'' /    ~--   /._`\ 
  /~~//'   /' `~\         ) /--.._, )_  `~
  "  `~"  "      `"      /~'`\    `\\~~\   
                         "     "   "~'  ""

Cracked By 巢水工作坊――fly [OCN][FCG][NUKE][DCM]

2004-04-28  00:00

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞6
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-4-28 23:05
Obsidium V1.1.1.4  Cracked

下载 分卷压缩包 第1部分  :)
在线值:
发帖
fly 85 2004-4-28 23:06
下载 分卷压缩包 第2部分 :)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liuyilin 2004-4-28 23:08
第一
谢谢
雪    币: 195
活跃值: (277)
在线值:
发帖
微笑一刀 2004-4-29 00:45
郁闷...沙发..我要坐沙发....
雪    币: 13559
活跃值: (4883)
在线值:
发帖
tDasm 2004-4-29 08:22
kanxue:
[QUOTE]lajiaolz:
技术交流看重的是过程而不是结果。
纯结果在这里发布似乎是没意义------个人看法

同意,这也不符合本论坛的精神(即不欢迎直接散发编译好了的注册机或脱壳好的程序等),希望tDasm下次能从技术的角度来出发。[/QUOTE]
雪    币: 702
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-4-29 09:33
crack工具不在这个范围内,请你自重.早知道你这样当时我就不应该心软.直接ban你好了.
你自己帖子删除吧,别叫我看到你在论坛上捣乱.虽然不是我的论坛但是我也可以联系管理员,因为你违规了.
至于谁小心眼大家都看着呢,你就不用说了.我看有些人就是不能放他一马
在线值:
发帖
tDasm 2004-4-29 09:53
希望你不要在这挑起事端,大家看得清楚!你能对天发誓:上次谁无理就不得好死?!!
我早就不理你这样的人.你不要得寸进尺,再三挑衅,动不动就说ban ID.
雪    币: 702
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
kvllz 8 2004-4-29 13:53
不是我说要ban你,上次本来就要这样的,我说给你留个自新的机会。
不过这样看来没什么必要了,我会发起一个投票,你会看到大家的选择的。
谁无理本来就很清楚。我没必要说什么你看结果就知道了
还是和上次一样论坛上常出现的老面孔记名投票免得有人冒充或注册新id捣乱
请斑竹置顶,国有国法,家有家规没办法中的办法了
在线值:
发帖
fly 85 2004-4-29 14:00
最初由 tDasm 发布

同意,这也不符合本论坛的精神(即不欢迎直接散发编译好了的注册机或脱壳好的程序等),希望tDasm下次能从技术的角度来出发。
[/QUOTE]

如果兄弟能够发布Armadillo、ASProtect等工具的Crack版,想必大家是欢迎的
在线值:
发帖
tDasm 2004-4-29 14:15
有人不自量力,那我也没办法!只要对得起天地良心,我走到哪里也不怕!
走自己的路让别人去说吧.我不想再理论什么,否则影响论坛了.
雪    币: 32403
活跃值: (18855)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2004-4-29 14:41
最初由 tDasm 发布

同意,这也不符合本论坛的精神(即不欢迎直接散发编译好了的注册机或脱壳好的程序等),希望tDasm下次能从技术的角度来出发。
[/QUOTE]

tDasm 有点钻牛角尖了,我强调的“不欢迎直接散发好的注册机”,目的是为了保护论坛,当然主要是针对那些国产或有名气的商业软件了。
雪    币: 251
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
moon 5 2004-4-29 15:59
我建议看雪版主好好地治理一下自己的论坛,让会员各尽所能,深入探讨技术,而不要搞相互攻击。

治理的力度要大一些。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ryo 2004-4-30 00:54
这下可以自己加个壳来研究了,谢谢fly了!
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
veryman 2004-5-5 15:49
调查一下安全性: 有多少人能脱这个壳?:)
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
David 20 2004-5-5 16:00
最初由 veryman 发布

如果你是软件作者,可以告诉你,大概看学论坛30%以上的人可以脱修复这个壳.
雪    币: 93
活跃值: (10)
在线值:
发帖
kitty 2004-5-5 16:15
如果认真看fly大侠写的那篇文章,至少有90%人脱出来。

但是如果要求完美修复(运行在004XXXXX区段)的话,我想就10%人左右吧。
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-5 18:00

估计有不少吧
除了代码重定位、SDK之外,好像这个DEMO版的壳就没有什么太大的难度了
在线值:
发帖
veryman 2004-5-5 20:10
最初由 kitty 发布
如果认真看fly大侠写的那篇文章,至少有90%人脱出来。

但是如果要求完美修复(运行在004XXXXX区段)的话,我想就10%人左右吧。

呵呵~fly斑竹:
你是第一个搞定的,但看你的crack,只是部分crack,没有完全crack。
现再问:你个人也脱得了AC1.2以上的版本吗?
在脱壳过程中,你个人认为Obsidium1.1.1.4      -vs-    AC1.3 结果如何?:)
现在AC也不错的!
请大胆公正评价一下:)
谢谢~只是问问!
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-5 21:35

呵呵~fly斑竹:
你是第一个搞定的,但看你的crack,只是部分crack,没有完全crack。
现再问:你个人也脱得了AC1.2以上的版本吗?
在脱壳过程中,你个人认为Obsidium1.1.1.4 -vs- AC1.3 结果如何?:)
现在AC也不错的!
请大胆公正评价一下:)
谢谢~只是问问!

jingulong 兄很早就比较完美的脱了Obsidium
并且也有不少兄弟早搞定过Obsidium

如果想完全搞定Obsidium的注册版功能,恐怕不是容易的

至于壳与壳之间,各有优点,没有明确比较的必要吧?
在线值:
发帖
veryman 2004-5-5 22:24
我想:在只给你一个加密后的exe的情况下,你很难完全脱的掉它:)
有没试过?:)
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-5 23:09
我想:在只给你一个加密后的exe的情况下,你很难完全脱的掉它:)
有没试过?:)

Obsidium ?
在线值:
发帖
veryman 2004-5-6 10:29
是啊!
在线值:
发帖
fly 85 2004-5-6 12:17
不太清楚你的意思
恐怕能脱的兄弟照样不少
在线值:
发帖
veryman 2004-5-6 13:07
我是说:把一个经过Obsidium壳加密过的exe程序,不给你加壳前的exe做参考,你能把exe脱的完完整整?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回