首页
社区
课程
招聘
[讨论]萌新求问实地培训逆向问题

[讨论]萌新求问实地培训逆向问题

现在实地培训逆向除了科锐。没有别的地方推荐了吗?我看滴水已经转做线上了,没有实地,想问问实地哪个比较靠谱,本人能吃苦

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 38
活跃值: (1812)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
据我所知,实地只有某锐和某b,一个一年培训时间一个半年,哪个好自己衡量
雪    币: 4076
活跃值: (2788)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
15PB
雪    币: 663
活跃值: (504)
在线值:
发帖
这么和你说吧,唯一的一家逆向培训没有黑点的,除了科锐就没人了,15PB爆了几次丑闻了。。科锐一次都没有。你能在科锐全学完毕业的,不说成为大佬,我问了几个人,1W多保底,就是科锐毕业,1W保底是正常的。大部分都是在2W多。

讲下15pb,最基本的,你去论坛搜搜看,各种讲座各种很多东西都没他的影子,不是说他实力不行。但我觉得吧,一个人有没有实力看他的人脉就知道了。有实力的人这个圈子只要上的了牌面都认识他的。关系也不错。但15pb我目前没看到。

意见仅供参考。
在线值:
发帖
另外兄弟,钱缺的报名线上班。不缺就报名线下
在线值:
发帖
你能吃苦,远程班一样学。费用还低。
雪    币: 2325
活跃值: (2304)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我不信0基础半年能培训明白
雪    币: 83
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
月明呀 这么和你说吧,唯一的一家逆向培训没有黑点的,除了科锐就没人了,15PB爆了几次丑闻了。。科锐一次都没有。你能在科锐全学完毕业的,不说成为大佬,我问了几个人,1W多保底,就是科锐毕业,1W保底是正常的。 ...
滴水也没差评呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//