首页
社区
课程
招聘
关于Winlicese加壳后运行闪退问题

关于Winlicese加壳后运行闪退问题

我只是一个小白
小白使我快乐
第一次学习用Winlicese加壳设置一机一码
(软件也是从别人那里要过来的,有朋友也需要这软件,直接给的话担心外传,所以才给加壳限制下)
但是试了几遍好像是失败了
不知道原因所在
1、软件启动时候有提示给授权
2、给授权key后报错,内部错误
3、再次重试加壳后、再给授权,软件启动logo正常,但是没正常启动
求助

然后测试了下别的单个exe文件操纵,又能正常启动
整个人懵逼了....

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 633
活跃值: (254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Jayce189 2021-4-10 11:43
看了也要发表下意见呀,大佬们,我到底是哪里错了还是软件本身有问题
雪    币: 3072
活跃值: (20)
能力值: ( LV1,RANK:40 )
在线值:
发帖
0x99er 2021-4-10 12:17
应该方法不对吧,你选的key选项,要为这个软件生成一个可以用的license key才能用。多尝试一下
雪    币: 2909
活跃值: (3462)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2021-4-10 21:55
你试试把资源加密去掉
雪    币: 633
活跃值: (254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Jayce189 2021-4-11 10:15
china 你试试把资源加密去掉
谢谢你,不过还是没能成功。我把所有保护选项和高级选项都不勾选,只导出注册机的情况下,还是闪退。我是没辙了
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_mkmzbyga 2021-4-25 10:41
解决了吗?我也遇到差不多的问题,用其它办法解决!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回