首页
社区
课程
招聘
本版对于编写“Windows系统编程”的计划(还差两篇,希望大家积极参与!)

本版对于编写“Windows系统编程”的计划(还差两篇,希望大家积极参与!)

免费 7
支持
最新回复 (83)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持,希望能快些看到
雪    币: 242
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
楼主 ,写了一篇 ,但是不能上传图片和附件哦,怎么办啊。
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
最初由 condor 发布
楼主 ,写了一篇 ,但是不能上传图片和附件哦,怎么办啊。

你把要上传的资料发到我的邮箱,我来上传
zhangjingsheng_2@163.com
邮件主题:看雪技术论坛(。。)
雪    币: 242
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
已经发出了:)
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
最初由 condor 发布
已经发出了:)

你先去开个主题,然后我帮你编辑,这是你的“精华”
雪    币: 224
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
俺还比较熟悉系统编程, 特认领这一篇, 希望抛个玉引来好砖 .
  语言: C/C++
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个厉害了。不过现在还看不懂,以后再来学习。提前支持一下。
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
没看出来列出的目录有什么新东西,不过是拾人牙慧,重复劳工而已;

依我看来还是写一些  TEB(添一杯) \ KPCR(空匹茨瓦) 这类的来得实际
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 prince 发布
支持! 呵呵, 一点建议, 《Windows核心编程》里已经有例子了,建议在书本的基础上扩展扩展?
雪    币: 201
在线值:
发帖
NIU
我倒更想看到驱动教程《KmdTut》的简体汉译本,如果能包含这方面的内容就更好了
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
4f的一部分东西是不正确的,但是他的编译法确实是天人之作,呵呵
在 俄文页面上有比较完整的文章
在线值:
发帖
开场白中对管道的描述能否更宏观点,如:所用的场合、威力(原谅用词),近似或竞争的技术,技术特点大比拼等。让读者知道,他就是暂时不深入了解管道,但在该用的场合一定不会忘记它,而且选择了最合适恰当的技术。

上传的文件为:VC工程化的项目,非常便于调试。工具用的好,效益太多了。
在线值:
发帖
最初由 sunbaiy 发布
开场白中对管道的描述能否更宏观点,如:所用的场合、威力(原谅用词),近似或竞争的技术,技术特点大比拼等。让读者知道,他就是暂时不深入了解管道,但在该用的场合一定不会忘记它,而且选择了最合适恰当的技术。

上传的文件为:VC工程化的项目,非常便于调试。工具用的好,效益太多了。
上传的附件:
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
大力支持!
雪    币: 218
在线值:
发帖
嘿嘿,我等着(5)Windows系统程序设计之内存映射文件
在线值:
发帖
值得期待啊!
雪    币: 171
在线值:
发帖
什么时候全部完成。一定要打包发布啊。

期待chm.
雪    币: 201
在线值:
发帖
so good
雪    币: 206
在线值:
发帖
我说,这目录的内容也太大路了吧,至少放上两三章kmd的吧,要不怎么称“系统”2字。
在线值:
发帖
jqr
最初由 prince 发布
支持! 呵呵, 一点建议, 《Windows核心编程》里已经有例子了,建议在书本的基础上扩展扩展?

windows核心编程...解压密码是多少呀!!
在线值:
发帖
期待完成的一天啊,不会太久了吧。
在线值:
发帖
目前正在学习,感觉还是有用的。
雪    币: 268
活跃值: (40)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
我也支持一把,都是高手,我只有期待的份了
在线值:
发帖
开始学习了,看系统编程一书,看得有些不太明白,希望能从这里得到补充和提高,真正学会他。太谢谢无私分享的人们了!!
雪    币: 185
活跃值: (39)
在线值:
发帖
谢谢楼主了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//