首页
社区
课程
招聘
Flexlm Jar文件查找Patch点

Flexlm Jar文件查找Patch点

有个jar文件使用flexlm验证,不知道怎么patch....
调用的lib里面patch了pubkey_verify返回值一样的效果....

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2021-4-1 18:24 被pUnicorn编辑 ,原因:
上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 5317
活跃值: (5937)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yangmyron 2021-4-1 16:44

Pubkey应该在库文件里吧 :)

雪    币: 302
活跃值: (888)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pUnicorn 2021-4-1 16:49
yangmyron Pubkey应该在库文件里吧 :)

这个我看了,我把库文件的i_pubkey_verify返回值修改后一样没有效果,在licensemanger里面有个license grant那里调用了库导出的函数

最后于 2021-4-1 16:49 被pUnicorn编辑 ,原因:
在线值:
发帖
pUnicorn 2021-4-1 16:59

大概就是这个位置进行的checkout

在线值:
发帖
pUnicorn 2021-4-1 17:48
yangmyron Pubkey应该在库文件里吧 :)

pubkey位置,直接修改返回没有效果

在线值:
发帖
yangmyron 2021-4-2 10:02
pUnicorn pubkey位置,直接修改返回没有效果

你是不是把函数l_pubkey_verify找错地方了?难道不应该是函数sub_1800A13C0?

在线值:
发帖
pUnicorn 2021-4-2 10:18
yangmyron 你是不是把函数l_pubkey_verify找错地方了?难道不应该是函数sub_1800A13C0?
大佬,昨晚上发现找错地方了,用sig的不准,我又手动找了一下和你说的一样,return后没效果啊
在线值:
发帖
yangmyron 2021-4-2 10:29
pUnicorn 大佬,昨晚上发现找错地方了,用sig的不准,我又手动找了一下和你说的一样,return后没效果啊[em_5]
私信你了
在线值:
发帖
pUnicorn 2021-4-2 10:43
yangmyron 私信你了
谢谢大哥
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回