首页
社区
课程
招聘
未解决

未解决

免费 0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 8344
活跃值: (5565)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mudebug 2021-3-31 16:13
怎麼還用IDA啊? 我們都用意念寫掛了
雪    币: 6124
活跃值: (4246)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2021-3-31 16:41
经典”我感觉不靠谱“,别人给你提供了dump工具你还要怎么样?你都不会你为什么感觉不靠谱,无法理解你的逻辑。
U3D通用的做法,逆一下逻辑然后自己写个脚本插进去,需要对U3D的框架有一定的了解,需要开发知识方便快速定位关键点,不然你什么都找不到。
雪    币: 14
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_vovauusx 2021-3-31 22:27
你的意思是想要一个公式化的通用的破解方案吧......那我感觉逆向可能不太适合你。
雪    币: 2301
活跃值: (5896)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
微启宇 2021-3-31 23:33
黑洛 经典”我感觉不靠谱“,别人给你提供了dump工具你还要怎么样?你都不会你为什么感觉不靠谱,无法理解你的逻辑。 U3D通用的做法,逆一下逻辑然后自己写个脚本插进去,需要对U3D的框架有一定的了解,需要 ...
他的意思估计是这货太难操作了并且成功率不高。估计他想要的是更简单更傻瓜化的工具。
雪    币: 6124
活跃值: (4246)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2021-4-1 10:26
爱我佳鑫 他的意思估计是这货太难操作了并且成功率不高。估计他想要的是更简单更傻瓜化的工具。
这个东西其实一点都不难,游戏有加固的又少,dump出来的生成的工程几乎是可以直接编译的,我觉得已经狗傻瓜了,如果这还不行,那他真是不适合玩这个。
雪    币: 105
活跃值: (3858)
在线值:
发帖
Imxz 2021-4-1 10:42
回家种田去吧,别人给的感觉不靠谱,你自己写个啊 
典型伸手党 + 我觉得
雪    币: 9234
活跃值: (5776)
在线值:
发帖
我的小拇指啊 2021-4-1 14:23
我不要你觉得我要我觉得
雪    币: 588
活跃值: (367)
在线值:
发帖
听风不是雨 2021-4-2 10:10
我的错,用词不当,初心只想多了解个思路而已
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回