首页
社区
课程
招聘
[原创]c++的各种加法

[原创]c++的各种加法

空 加(串&小){压(们,小);}
空 加(向量<串>&小){对(串&a:小)加(a);}
空 加(单参&){}...
//各种加函数.
元<型名...T>
允许如型<元与值<是相同<T,串>...>>
加(T&...o){(压(们,o),...);}
//批量是串的.
元<型名...T>空 加(T&...o){(加(o),...);}
//任意加,这里可以统一加,花样加法.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 1041
活跃值: (733)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸭子咯咯哒 2021-3-21 20:19
好乱啊
雪    币: 453
活跃值: (129)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-3-21 21:19
鸭子咯咯哒 好乱啊
够简单吧,非常简单.实在是居家旅行(杀人放火)必备良药.
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-3-21 21:27
我一直在说,逆向搞不过正向.
我就这么一个加()函数,就千变万化.还别说其他的.
假设我稍微变态一点的,改变几个模板参数,你们逆向的人,怎么搞?
雪    币: 4508
活跃值: (871)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2021-3-21 22:53
花哨的语法有啥用?
雪    币: 2541
活跃值: (3104)
在线值:
发帖
Mr.hack 2021-3-21 23:12
同志们好啊 我一直在说,逆向搞不过正向. 我就这么一个加()函数,就千变万化.还别说其他的. 假设我稍微变态一点的,改变几个模板参数,你们逆向的人,怎么搞?
不管你函数写的有多花哨,对会逆向的人来说在汇编层面是没有秘密的,换句话说,你用高级语言写的代码无论有多花哨,编译器只会编译成简单逻辑的二进制机器码
雪    币: 2604
活跃值: (231)
在线值:
发帖
星雪鸢尾 2021-3-22 00:55
看的好累
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-3-22 08:20
星雪鸢尾 看的好累
累吗?中文啊,习惯了就好.我一直中文的,爽得很.
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-3-22 08:21
Mr.hack 不管你函数写的有多花哨,对会逆向的人来说在汇编层面是没有秘密的,换句话说,你用高级语言写的代码无论有多花哨,编译器只会编译成简单逻辑的二进制机器码
真的吗?你们逆向分析时,能够很快的分析出不同版本间函数的变化吗?
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-3-22 08:22
b23526 花哨的语法有啥用?
你是用C写代码吗?
雪    币: 2417
活跃值: (2271)
在线值:
发帖
dearfuture 2021-3-22 09:50
逆向根本不需要把模板逆出来,用到了几个“加法”,就把几个“加法”对应的函数逆出来,把这些“加法”对应的函数看成毫无关联的独立函数就行了
雪    币: 3605
活跃值: (3628)
在线值:
发帖
Mxixihaha 2021-3-22 10:22
如果楼主自己会看汇编代码的话,压根就不会说这么外行的话.  也不会有VMProtect这种东西了. 你这个东西搞得再复杂编译器最后就是一个简单的CALL,所以知己知彼才行,楼主是以为这个模板越多,代码越复杂就以为加密是多么复杂. 不怪他.
雪    币: 891
活跃值: (591)
在线值:
发帖
类如C、java等等都是为了方便开发者的前端语言,开发编程语言的公司会开发出各种新的语法,但这都对底层汇编不会有任何变化,前端语言最终都会是二进制组成来运行,底层二进制(汇编)都是cpu厂商定义的,哪怕开发出各种新编程语言,对于逆向人员来说真不会多大有变化,因为在逆向里程序都是二进制(汇编)组成
雪    币: 12500
活跃值: (3022)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
白菜大哥 2021-3-23 08:27
光是一个模板,难度不会增加太多,但是如果自己写了解释器甚至自行内嵌了jit。再逆向一遍,难度会指数上升。虽然说“汇编生万物”,但是当一个加法被解释或者编译成1000行代码,谁能保证汇编一眼看得出来。1000行可以,1000万行呢?其实逆向靠的是经验,一行一行读汇编只是用来练习技术的,实战很少这样做的。
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-3-23 09:44
你有A法宝,我就有B法宝.
老天生万物,一物降一物.
没有解决不了的问题.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回