首页
社区
课程
招聘
请问这种技术叫什么呢???[求助]

请问这种技术叫什么呢???[求助]

大侠好:

我在用一些外挂时,发现它们在模拟用户输入(如挂机时杀怪),不是用的模拟鼠标事件的办法.
(如果模拟鼠标事件,鼠标会一直在程序的窗口上点呀点,这样很影响用户的操作)

现在差别所有的外挂(如剑侠精灵),都是用的另外一种模拟输入技术.你只看到自己的角色被外
挂命令去杀怪呀,走路呀,而不影响鼠标的操作.

请问这是不是用的 挂接游戏里的移动API或杀怪API来实现的呢???

那么它是不是叫做:挂接APIHOOK, 而不是去拦截APIHOOK ?

我理解为:挂接APIHOOK是直接调用游戏里的API,拦截APIHOOK 是等到游戏里的API自己调用的时候,去改变它.

不知道我的理解对吗?

有没有,我所理解的挂接APIHOOK的例子呢( 也许我感觉错了:( ) ???

我一直不知道那种静悄悄的模拟mouse的方法是怎么实现的呀 !!! 555555555

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 117
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那种就不叫模拟了。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
一般外挂中基本不会使用到输入模拟的技术,不好控制不说,还非常的不精确。

一般来说有HOOK处理代码的(也可以理解为HOOKAPI吧,本质上没差,理解上也没差),这种方法比较简单,但实现的功能比较有限;

另一种方法就是破解游戏的加密解密方法,再破解游戏的所有控制命令(理解比较准确吧),也就是了解所有命令的数据包格式。剩下的就比较简单了,在不违反游戏数据的通讯方式的前提下,按照个人意愿(跟要实现的功能有关),向服务器发送命令数据包。这种发式实现起来比较复杂,工作量也非常大,不过可以实现非常丰富的功能。例如,脱机外挂基本上就是这样实现的。

PS:上述言论纯属个人胡扯
在线值:
发帖
现在外挂有两种:

一种是脱机的,完全不要游戏程序,直接同服务器进行数据通信.

二种是内挂,要启动游戏程序,然后外挂程序附加在游戏程序上工作.

请问第二种形式,需要去做网络数据的处理吗?我觉得,好象它没有做.

是不是附加内挂,调用了游戏程序的API呢?

这种方法有任何例子吗????
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
api 中文解释好像是应用程序接口 除了部分游戏有sdk你可以去用他的sdk以外 其他游戏都要作逆向工程 分析关键代码才能继续
雪    币: 209
活跃值: (12)
在线值:
发帖
那种“静悄悄的模拟mouse的方法”应该是向游戏程序发送鼠标消息吧,楼主可以拦截一下SendMessage、PostMessage之类的函数试试
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 jameslx 发布
现在外挂有两种:

一种是脱机的,完全不要游戏程序,直接同服务器进行数据通信.

........

这种就叫脱机挂,也叫文字挂!
雪    币: 202
在线值:
发帖
既然有这么多人对外挂感兴趣,何不另外开个“外挂”版?
雪    币: 215
在线值:
发帖
对于那些一天改一次封包的游戏这种情况就不会出现.
在线值:
发帖
最初由 testttt 发布
那种“静悄悄的模拟mouse的方法”应该是向游戏程序发送鼠标消息吧,楼主可以拦截一下SendMessage、PostMessage之类的函数试试

你用SendMessage、PostMessage之类试试,看看鼠标再动没有....
我试了,完全是沾在win上的...
在线值:
发帖
最初由 lee 发布
这种就叫脱机挂,也叫文字挂!

加个地图就不应该叫文字挂了吧....
雪    币: 209
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 jameslx 发布
你用SendMessage、PostMessage之类试试,看看鼠标再动没有....
我试了,完全是沾在win上的...

这种方法确实会使鼠标乱动
在线值:
发帖
那种静悄悄的让人物移动或做动作的挂机方式是怎么实现的呢???
雪    币: 608
活跃值: (91)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
当你看到鼠标变化,那就是鼠标模拟技术,
内挂,和脱机挂的其别是:开不开游戏客户端,其他的方面内挂都可以实现.
内挂就是用游戏的函数来实现功能,不用自己写,稍微简单点.
雪    币: 289
活跃值: (368)
在线值:
发帖
外挂是有模拟键盘鼠标操作的!
有直接分析出游戏动着数据包直接发包的!
后者强些!~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//