首页
社区
课程
招聘
16进制的10001,转化为64进制是多少啊?

16进制的10001,转化为64进制是多少啊?

16进制的10001,转化为64进制是多少啊?(miracl运算库的标准)

编程里面要用,网上找不到工具啊......

请高手帮帮我啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
解决了,是“AQABA”,看和大家算的一样不一样啊
在线值:
发帖
请高手帮帮我啊
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你看看这个:
http://52.la/ChaXun/Tools/JinZhiZhuanHuan/
雪    币: 237
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不就是11吗?还是我晕了?
在线值:
发帖
0x10001 = 65537

65537 = 16*64*64 + 0*64 + 1 ---> 16 0 1 ---> G01
在线值:
发帖
顺便问一下,超过36进制的数字用什么符号来表示?上面的的G是俺瞎扯的
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
最初由 龙行云 发布
顺便问一下,超过36进制的数字用什么符号来表示?上面的的G是俺瞎扯的

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_@
在线值:
发帖
最初由 baby2008 发布
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_@

你的意思是a 和 A 代表不同的数值?太神奇了吧!
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
就是11撒.
雪    币: 222
活跃值: (26)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
0x10001
转换为二进制:10000000000000001
即:10000,000000,000001
     |       |       |
     g       0       1

即为g01(64进制)
雪    币: 415
活跃值: (94)
在线值:
发帖
哈哈,我晕,还是原来的数呗,跟进制有什么关系?

倒是觉得可能跟对齐有关,看是左对齐还是右对齐了
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
10001=16*16*16*16+1=64*64*16+1=G(代表16)01
不过感觉这里不是这样的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//