首页
社区
课程
招聘
[求助]看《C++反汇编与逆向分析技术揭秘》,数学不好怎么办?

[求助]看《C++反汇编与逆向分析技术揭秘》,数学不好怎么办?

书中有些数学公式,上学时就没好好学,工作多年忘的差不多了,有必要补数学吗?还是强行理解?

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

最后于 2021-3-8 22:41 被敏而好学编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 4083
活跃值: (3748)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
昵称好麻烦 2021-3-8 23:24
这书上有啥公式啊?我怎么不记得?
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
敏而好学 2021-3-8 23:56
昵称好麻烦 这书上有啥公式啊?我怎么不记得?
比如57-62页,后面还有求和运算符,我中学时期学的数学,也都忘的差不多了。
雪    币: 1310
活跃值: (633)
在线值:
发帖
gbcwbz 2021-3-9 08:27
有除法优化成乘法的,看不懂
雪    币: 453
活跃值: (129)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
同志们好啊 2021-3-21 17:16
看不懂的,就跳过.
这本书,就讲了,跳跳跳.哈哈.
雪    币: 159
活跃值: (319)
在线值:
发帖
王h和 2021-3-21 21:40
和数学无关
雪    币: 1657
活跃值: (6833)
能力值: ( LV12,RANK:215 )
在线值:
发帖
天象独行 2 2021-4-26 11:37

你的问题给我的感觉你太急于求成了。你是不是觉得你就一定一遍或者几遍就能看懂,就能悟透?打扫过家里卫生把。有时候遇到积灰很多的情况。你用在干净的抹布擦一下,你会发现不会擦干净的。甚至说你擦完在有水的情况下你看起来很干净了。在水干之后你会发现还是有点污渍。这不奇怪。你需要长时间的擦拭。同样的学习也是如此。如果看了很久你发现看不懂,记下来。或许是你的学识,知识面等其他方便制约着你看透这个问题。这个时候你需要做什么呢?放下心,去按照你的学习计划慢慢的学习其他内容。直到未来的一天你遇到了问题,需要重新面对这头“拦路虎”的时候,你会发现这已经不算是问题了。只是回顾一下知识点而已。

最后于 2021-4-26 11:38 被天象独行编辑 ,原因:
雪    币: 1451
活跃值: (14614)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SSH山水画 3 2021-4-26 17:21
天象独行 你的问题给我的感觉你太急于求成了。你是不是觉得你就一定一遍或者几遍就能看懂,就能悟透?打扫过家里卫生把。有时候遇到积灰很多的情况。你用在干净的抹布擦一下,你会发现不会擦干净的。甚至说你擦完在有水的情况 ...
我升华了
雪    币: 40
活跃值: (139)
在线值:
发帖
imwithu 2021-4-26 17:46
遇到哪个补哪个
雪    币: 1657
活跃值: (6833)
能力值: ( LV12,RANK:215 )
在线值:
发帖
天象独行 2 2021-4-26 20:47
SSH山水画 我升华了[em_84]
山水老大好。
雪    币: 1451
活跃值: (14614)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SSH山水画 3 2021-4-27 09:08
天象独行 山水老大好。[em_13]
不,带带弟弟象哥
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回