首页
社区
课程
招聘
[原创]Epe 06 半完美脱壳机,主程序,教程。

[原创]Epe 06 半完美脱壳机,主程序,教程。

免费 7
支持
最新回复 (193)
雪    币: 218
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太厉害了!!学习中!!
雪    币: 217
活跃值: (61)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 netsowell 发布
顺便再说一下使用方法,首先解压,点setup.bat, 如果说有文件在使用当中,那么结束下explorer.exe进程。 然后再点。复制成功后。运行你要脱得程序。如果是DLl请装入。会提示你OEP,然后用process explorer结束你程序的每个线程。知道进程终止。然后再运行程序,提示OEP 时。用lordpe dump,然后用RECImport填入OEP,得到IAT,然后修复你dump出来的文件。没有SDK的就OK了,有SDK的自己添加v22006115.epe到IAT.

怎么添加iat啊,添加进去了之后在哪里调用这个呢?能否说明详细步骤
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢分享,我有问题想咨询各位:出现OEP提示窗口时,运行LOADPE找不到我需要DUMP的进程,怎么回事?
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
得到OEP,DUMP后,修复时发现模块是2006114。EPE 查找IAT总是提示无效 
雪    币: 215
活跃值: (37)
在线值:
发帖
最初由 machenglin 发布
这个问题我回答了N遍,再来一次。
1、第1次启动程序,弹出OEP;
2、用用process explorer上双击该进程,来到线程界面;
3、在线程界面,结束你程序的每个线程。
4、重新启动程序,弹出OEP;
........

非Service的也是这样吗?我修复出错了。
在线值:
发帖
ywb
最初由 machenglin 发布
这个问题我回答了N遍,再来一次。
1、第1次启动程序,弹出OEP;
2、用用process explorer上双击该进程,来到线程界面;
3、在线程界面,结束你程序的每个线程。
4、重新启动程序,弹出OEP;
........
是这样做的  只是输入表函数无效
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
强人呀...支持.......
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
老王真是老了
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
适合115?
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
老王的主程序怎么用不得?不能设密码加壳
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
收藏!!!
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
我在考虑是否要弄个全自动的脱壳机
在线值:
发帖
ywb

要是这样就更好了的 期待
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖

别考虑了,难道还要我们投票吗?即使投票你也应该知道结果,呵呵~
雪    币: 202
在线值:
发帖
顶啊,强人,另外发现你的马甲。哈哈
雪    币: 200
在线值:
发帖
ljy

菜鸟想要
雪    币: 233
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
佩服  支持   
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
我运行了加壳的程序  为什么没有弹出OEP  郁闷。。
雪    币: 204
在线值:
发帖

不用考虑了
呵呵
绝对支持
强人啊

顺便问下
第1次启动程序,弹出OEP
我为何没弹出OEP?
雪    币: 200
在线值:
发帖
绝对支持。。。不用说了。。快放出来吧。
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
没弹出OEP的估计都是因为没有覆盖好.
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是不是版本不对?imp没找到有效数据?
我的oep:676dc0
machenglin:能不能推荐一个你脱过的?
雪    币: 206
在线值:
发帖
谢谢!谢谢!好啊!我用这个脱epe06.1.15的主程序,脱并修复好后无法运行?特请教各位大侠一下:如何添加v22006115.epe到IAT?(拜托了)
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
没弹出OEP的估计都是因为没有覆盖好.

老大  不是门覆盖好的
这程序要注册的
没弹
上传的附件:
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://www.cracku.cn/down/推荐这里面的一个,我下载的是品茗网络计划V3.6,是不是版本不对?是2005.3.14,imp没找到有效数据是怎么回事?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//