首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]逆向学习路线该如何选择

未解决 [求助]逆向学习路线该如何选择

看雪的各位大佬新年好,本小白一直都有想入坑逆向的意愿,目前水平也只是会写个各种语言的hello world,if for switch case等一些简单的基础语句,有看过某峰的网络安全信息入门课程,到大概了解七层协议,去年自学到C指针便荒废了。
现在过完年后正在学习C++,想踏入逆向领域,只大概知道需要学习汇编,windows程序设计,windows核心编程,QT,socket编程(雾)等等。并不知道如何系统的学习,c++学完后又该从何开始?哪些方面需要学习到多深(如:汇编我需要学习到何种程度?)
不怕各位大佬另眼相看,我对于最后的结果无非于是 能自己开发游戏外挂的能力,不是说我想走偏门以此牟利,题主网龄也算是比较久,对于开发外挂只能说目前它是我学下去的动力之一,我自身是明白此类行业的危险与条例,但是我觉得能做到这种技术也很不一般了,所以我也是把这方面当作是学习的目的之一。因为我觉得 技术无罪。
希望论坛的各位大佬能 给小弟一些些学习路线和规划。在此感激不尽,祝看雪以及各位在新的一年事业有成,再创辉煌

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 7552
活跃值: (3275)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
苦海无边回头是岸
雪    币: 13908
活跃值: (17077)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
https://ctftime.org/
先参加一些比赛,看看自己是否喜欢这行;队伍可以自己创建,也可以加入我的队伍
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
别学了没啥用的,回家养猪吧,比较实在
雪    币: 39
活跃值: (158)
在线值:
发帖
老早传闻:编程毁一生,逆向穷三代,的说法, 我果断做了矿工
雪    币: 6407
活跃值: (4176)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
别学了,没什么用 !!!
弄外挂的都要饿死了。
PC都已经没落,移动端和嵌入式还有点出路。
雪    币: 21
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
现在看雪普遍都是劝新人放弃的吗?爱好使然,既以下定决心就不会三分钟热度。想跑来灌一贴让题主放弃逆向的大佬还是歇息吧
雪    币: 9
在线值:
发帖
逆向思维方式
雪    币: 6
活跃值: (1188)
在线值:
发帖
是没啥用,不学不知道,学过了真的发现他们说的是对的。
雪    币: 181
活跃值: (2556)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
腾讯游戏安全竞赛
雪    币: 181
活跃值: (2556)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
饿死就饿死,开发是不可能开发的
雪    币: 4239
活跃值: (4208)
在线值:
发帖
  反正可以自学娱乐一下,没什么其他用途,更别指望靠它能吃饭. 想着挣钱的话会饿死是有可能的.
雪    币: 357
活跃值: (3168)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
还是去抖音拍段视频带货吧,逆向已经没什么前途了
雪    币: 32
活跃值: (109)
在线值:
发帖
来15pb当学弟
雪    币: 8
在线值:
发帖
有一个群一起交流学习吗,现在特迷茫
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//